Программа ТВЕДА → Привет, Италия! Торт мимоза

Привет, Италия! Торт мимоза

Привет, Италия! Торт мимоза смотрите 4.01.2021 в 05:40 на телеканале ЕДА



Привет,-Италия!-Торт-мимоза
Почему итальянский торт мимоза так называется? Правильно! Потому что похож на мимозу. Когда готовят? Правильно! 8 марта. Готовят все, готовят вкусно, итальянцы по-другому не могут! Обязательно попробуйте и вы

Год: 2018 (фильмы 2018 года)

Трейлеры и видео

 
Оригинальный итальянский десерт! ТОРТ МИМОЗА.TORTA MIMOSA. Готовит итальянец!


 
Знаменитый вкуснейший торт МИМОЗА! Очень нежный, быстрый и бюджетный торт! Без сливок и желатина!


 
Премьера! «Привет, Италия!»



Что посмотреть еще?



ЕДА программа передач на 4 января 2021 года: дальше смотрите следующие фильмы и телепередачи:

07:05  Максимально просто Фаршированные перцы и жареные грибы
В программе готовят интересные, но простые в изготовлении блюда, да и продукты доступные - чтобы было совсем уж не страшно

07:30  Максимально просто Паста с лисичками и тыквенный суп
Рыжий-рыжий выпуск. Почему? Да потому что главные герои - это лисички и тыква! Паста с лисичками - это просто, сытно и сырно! А суп из тыквы получился настолько

08:00  Дежурный по кухне Домашние конфеты с семенами чиа и конопли. Смузи с манго
Если Вам захотелось на десерт чего-нибудь очень вкусного, необычного, да еще и полезного, рецепт домашних конфет и восхитительного смузи от Владимира Павлова -

08:30  Дежурный по кухне Свиная отбивная в медово-горчичной глазировке с тыквой
Свиная отбивная в медово-горчичной глазировке с тыквой. Мед и горчица - шикарная гастрономическая пара с практически безграничным использованием. Соус к мясу, г

09:00  Кухня по заявкам Версия болоньезе с релишем из кабачков
Чтобы начать разбираться в еде, всего лишь нужно научиться различать вкусы. Чем больше вкусовых оттенков, тем ярче и интереснее блюдо. Маэстро покажет теорию вк

Здесь Вы не сможете добавить свой комментарий, но в ближайшем будущем все будет...