Программа ТВЕДА → Дежурный по кухне Свиная отбивная в медово-горчичной глазировке с тыквой

Дежурный по кухне Свиная отбивная в медово-горчичной глазировке с тыквой

Дежурный по кухне Свиная отбивная в медово-горчичной глазировке с тыквой смотрите 4.01.2021 в 07:30 на телеканале ЕДА



Дежурный-по-кухне-Свиная-отбивная-в-медово-горчичной-глазировке-с-тыквой
Свиная отбивная в медово-горчичной глазировке с тыквой. Мед и горчица - шикарная гастрономическая пара с практически безграничным использованием. Соус к мясу, глазировка при запекании, заправка для салата - вариантов много и все идеальны

Трейлеры и видео

 
Два ингредиента и любое мясо будет фантастическим. Делается элементарно. Глазированная свинина


 
Стейк из свинины в медово-горчичной глазури. Идеальный рецепт для пикника


 
Отбивная из свинины, под медово-горчичным соусом.



Что посмотреть еще?



ЕДА программа передач на 4 января 2021 года: дальше смотрите следующие фильмы и телепередачи:

09:00  Кухня по заявкам Версия болоньезе с релишем из кабачков
Чтобы начать разбираться в еде, всего лишь нужно научиться различать вкусы. Чем больше вкусовых оттенков, тем ярче и интереснее блюдо. Маэстро покажет теорию вк

09:30  Кухня по заявкам Голень индейки с тыквенным пюре
Блюда из индейки набирают все большую популярность, поэтому пора расширять свои рецептурные наработки. Оставим совсем простые рецепты новичкам, сделаем что-то п

10:00  Мама или Шеф Тыквенное печенье
Волшебство или мастерство? Тепло маминых рук или ловкость шеф-повара? Кто приготовит лучшие тыквенные печенья? Четверо детей - строгое, неподкупное жюри! Они ре

10:30  Привет, Италия! Ричарелли. Кавалуччи
Итальянцы едят сладости каждый день, но не всегда есть время их готовить. Для этого были придуманы кавалуччи - плотные, долго хранящиеся печенья. А вот ричарелл

10:55  Еда с акцентом Фидео-де-мариско
Еда непременно должна быть вкусной, яркой и с акцентом! Умейте этот акцент распознать. Если в блюде много паприки и куркумы, то в этом красно-желтом дуэте вы об

Здесь Вы не сможете добавить свой комментарий, но в ближайшем будущем все будет...