Программа ТВ →
ЕДА →
Дежурный по кухне Свиная отбивная в медово-горчичной глазировке с тыквой
Дежурный по кухне Свиная отбивная в медово-горчичной глазировке с тыквой
Дежурный по кухне Свиная отбивная в медово-горчичной глазировке с тыквой смотрите 4.01.2021 в 07:30 на телеканале ЕДА
Свиная отбивная в медово-горчичной глазировке с тыквой. Мед и горчица - шикарная гастрономическая пара с практически безграничным использованием. Соус к мясу, глазировка при запекании, заправка для салата - вариантов много и все идеальны
Трейлеры и видео
Два ингредиента и любое мясо будет фантастическим. Делается элементарно. Глазированная свинина
|
Стейк из свинины в медово-горчичной глазури. Идеальный рецепт для пикника
|
|
Отбивная из свинины, под медово-горчичным соусом.
| |
|
09:00 Кухня по заявкам Версия болоньезе с релишем из кабачков Чтобы начать разбираться в еде, всего лишь нужно научиться различать вкусы. Чем больше вкусовых оттенков, тем ярче и интереснее блюдо. Маэстро покажет теорию вк |
09:30 Кухня по заявкам Голень индейки с тыквенным пюре Блюда из индейки набирают все большую популярность, поэтому пора расширять свои рецептурные наработки. Оставим совсем простые рецепты новичкам, сделаем что-то п |
10:00 Мама или Шеф Тыквенное печенье Волшебство или мастерство? Тепло маминых рук или ловкость шеф-повара? Кто приготовит лучшие тыквенные печенья? Четверо детей - строгое, неподкупное жюри! Они ре |
10:30 Привет, Италия! Ричарелли. Кавалуччи Итальянцы едят сладости каждый день, но не всегда есть время их готовить. Для этого были придуманы кавалуччи - плотные, долго хранящиеся печенья. А вот ричарелл |
10:55 Еда с акцентом Фидео-де-мариско Еда непременно должна быть вкусной, яркой и с акцентом! Умейте этот акцент распознать. Если в блюде много паприки и куркумы, то в этом красно-желтом дуэте вы об |
|
Здесь Вы не сможете добавить свой комментарий, но в ближайшем будущем все будет...
|