Программа ТВЕДА → Надо пробовать: Великий Новгород Кулебяка с тельным и ботвинья

Надо пробовать: Великий Новгород Кулебяка с тельным и ботвинья

Надо пробовать: Великий Новгород Кулебяка с тельным и ботвинья смотрите 4.01.2021 в 13:30 на телеканале ЕДА



Надо-пробовать:-Великий-Новгород-Кулебяка-с-тельным-и-ботвинья
Креативный супер-шеф Антон Абрезов умеет все! Проверим! Мы поручили Антону выяснить, стоит ли возвращать в 21 век забытые русские рецепты. Задание №1 - кулебяка с тельным и ботвинья

Трейлеры и видео

 
Насколько Великий Новгород? Что посмотреть и как жить


 
Великий Новгород: в поисках еды и РУССКОЙ КУХНИ. Рестораны, бары и гастробары, настойки, медовуха.


 
Старая Русса | Надо пробовать



Что посмотреть еще?



ЕДА программа передач на 4 января 2021 года: дальше смотрите следующие фильмы и телепередачи:

15:00  Надо пробовать Старая Русса
Кто может похвастаться тем, что ел мясо динозавра? Шефу Антону Абрезову предстоит нечто подобное. По заданию он должен найти старорусскую соль и сварить горохов

15:30  Надо пробовать Чаепитие по-московски
Растопить самовар, выпить 20 кружек чая за раз вприкуску с пастилой из хмеля, провести 5 часов за беседой. Антон Абрезов проверяет, стоит ли возвращать в 21 век

16:00  Максимально просто Блинчики и конфитюр
Блинчики креп-сюзет и апельсиновый конфитюр - это изысканная французская кухня. Но не спешите пугаться! Это простые блюда! Всего несколько привычных ингредиенто

16:30  Максимально просто Азиатская классика
Да это же классический китайский вок! Это так просто? Серьезно? А еще очень быстро: 1:35 секунд - мы засекали! Если вока покажется мало, попробуйте шницель тонк

16:55  Моя шведская кухня Бурито с кабанятиной. Кнекебред с маринованным луком. Лимонно-йогуртовый торт
В программе простые, но изысканные блюда классической шведской кухни в авторском прочтении. "Шведская кухня" шеф-повара Рэйчел Ку станет и вашей!

Здесь Вы не сможете добавить свой комментарий, но в ближайшем будущем все будет...