|
19:20 Топ 100 Штрудель Сочные яблоки с изюмом, прогретые в роме, завернутые в пышное тесто и запеченные в духовке. Слюнки потекли? Немудрено! Скорее учитесь у Марии Решетниковой готов |
19:50 Кухня по заявкам Версия болоньезе с релишем из кабачков Чтобы начать разбираться в еде, всего лишь нужно научиться различать вкусы. Чем больше вкусовых оттенков, тем ярче и интереснее блюдо. Маэстро покажет теорию вк |
20:20 Кухня по заявкам Баранина в казане со свекольными оладьями Блюда, приготовленные в казане, всегда имеют какой-то особенный вкус. И не надо ждать повода, чтобы порадовать себя. Есть ли казан, то надо обязательно им польз |
20:50 Банкет. Фуршет. Недорого Урок 11. Основное блюдо в разных вариациях Кирилл Набутов умеет разделывать рыбу. По крайней мере, так думает он сам. А если хотите знать, что по этому поводу думает Илья Лазерсон, смотрите урок №11
|
21:35 Выпечка для чайников Хлеб и калитки Мука бывает разная. Конечно, это не новость даже для тех, кто далек от выпечки. Но какую бы муку вы не взяли в работу, зная несколько главных правил, вы просто |
|
Здесь Вы не сможете добавить свой комментарий, но в ближайшем будущем все будет...