Армянское национальное блюдо пастынер - это нежнейшие котлеты из телятины на косточке в дуэте с ароматной тыквой, тушенной в сметане со специями и зеленью. Отличный вариант для любителей всего натурального - только мясо и овощи!
|
15:10 Банкет. Фуршет. Недорого Урок 10. Целая птица Десятый урок от Ильи Лазерсона. Кирилл Набутов уже многое умеет и готов практически ко всему. Он еще не знает, что ему придется… шить! Накидной шов - вроде бы н |
15:50 Выпечка для чайников Шоколад и печенье Самые верные спутники чашечки чая - это шоколад и печенье. Без них, конечно, можно обойтись, то с ними куда приятнее. А если эти сласти сделаны своими руками, т |
16:35 Выпечка для чайников Торт Карпатка Праздничное меню не терпит суеты, но именно в таком режиме чаще всего готовится. Учесть вкусы всех гостей, ничего не забыть купить, и десерт, конечно же, нужен |
17:15 С ложкой по свету Филадельфия Камини Патер путешествует по миру, ест так, как это делают местные жители, пробует все от восхитительной изысканной кухни до уличной еды. На своем пути она встр |
17:35 Еда с акцентом Запеченные макароны с чорисо Запеченные макароны с чорисо. Чем ярче краски, тем вкуснее блюдо! Полнота испанской кулинарной палитры удивит любого. Акценты, нюансы, штрихи - все это легко пр |
|
Здесь Вы не сможете добавить свой комментарий, но в ближайшем будущем все будет...