|
23:35 Еда с акцентом Запеченные макароны с чорисо Запеченные макароны с чорисо. Чем ярче краски, тем вкуснее блюдо! Полнота испанской кулинарной палитры удивит любого. Акценты, нюансы, штрихи - все это легко пр |
00:00 Банкет. Фуршет. Недорого Урок 13. Быстрые маринады Еще один урок. Снова несколько интересных решений для праздничного стола. И опять крики Лазерсона: "Ничего не делаешь и пьешь чай!". Конечно, разозлить шеф-пова |
00:40 Белорусская кухня Гречаники Белорусские гречаники - это вкусные блины из гречневой муки с различными начинками. Особенно сытными получаются блины с гречневой кашей, смешанной с обжаренными |
01:05 Армянская кухня Хашлама по-севански Хашлама - очень популярное армянское блюдо, которое готовится как с рыбой, так и с мясом. Этот вариант хашламы - с форелью из знаменитого озера Севан. Рыба туши |
01:25 Грузинская кухня Чкмерули Очень популярное блюдо грузинской кухни из курицы, главная особенность которого заключается в обилии чеснока, зелени и сливок. Невероятно вкусно и ароматно!
|
|
Здесь Вы не сможете добавить свой комментарий, но в ближайшем будущем все будет...