Еда непременно должна быть вкусной, яркой и с акцентом! Умейте этот акцент распознать. Если в блюде много паприки и куркумы, то в этом красно-желтом дуэте вы обязательно уловите испанские мотивы
|
17:55 Дежурный по кухне Два вида хумуса Любое блюдо можно кулинарно переиграть, добавив в него какие-то новые ингредиенты. Можно изменить вкус, цвет, сместить акценты и даже разнообразить текстуры. По |
18:30 Дежурный по кухне Куриное филе с моцареллой и овощными шашлычками Оригинальное блюдо можно сделать из самых обычных продуктов. Дело в подходе! Овощи, куриное филе и немного моцареллы - вот и все, что нужно для шикарного обеда |
19:00 Надо пробовать: Великий Новгород Кулебяка с тельным и ботвинья Креативный супер-шеф Антон Абрезов умеет все! Проверим! Мы поручили Антону выяснить, стоит ли возвращать в 21 век забытые русские рецепты. Задание №1 - кулебяка |
19:30 Топ 100 Кулебяка Пироги никого не оставляют равнодушными, а пироги со сложной начинкой уж точно становятся настоящими шедеврами кулинарии! Юлия Макиенко делится своим рецептом п |
20:00 Кухня по заявкам Бараньи котлетки в тесте Способ подачи блюда важен не меньше, чем правильно выбранные вкусовые сочетания. И то, и другое влияет на итоговую оценку вашего блюда. И если есть время, а мож |
|
Здесь Вы не сможете добавить свой комментарий, но в ближайшем будущем все будет...