Сытная лапша, ароматное мясо, насыщенный бульон и много овощей - что это, первое или второе? Решать вам! А можно и не решать, главное - приготовить и съесть!
Год: 2017 (
фильмы 2017 года)
|
04:30 Топ 100 Лапша по-сингапурски Для любителей пасты и всевозможных макарон Владимир Павлов представляет азиатский вариант: с рисовой лапшой, овощами, мясом и даже омлетом!
|
04:50 Ужин? Не проблема! Корзиночки с ветчиной. Салат из перца. Запеченные груши Вам хватит и 30 минут, чтобы приготовить полноценный ужин с выпечкой, ароматным салатом и чудесным десертом. Аня Александрова, не теряя ни минуты, докажет, что |
05:10 Банкет. Фуршет. Недорого Урок 13. Быстрые маринады Еще один урок. Снова несколько интересных решений для праздничного стола. И опять крики Лазерсона: "Ничего не делаешь и пьешь чай!". Конечно, разозлить шеф-пова |
05:50 Моя шведская кухня Картофельные котлеты с копчеными сосисками. Бефстроганов из копченых сосисок В программе простые, но изысканные блюда классической шведской кухни в авторском прочтении. "Шведская кухня" шеф-повара Рэйчел Ку станет и вашей! |
06:15 Еда с акцентом Шакалака Какая Африка на вкус? Знойно-пряное солнце, освежающе-мятные пляжи, сногсшибательно-острые виды и много-много специй в каждой детали. Ассорти из традиций, вкусо |
|
Здесь Вы не сможете добавить свой комментарий, но в ближайшем будущем все будет...