Какая Африка на вкус? Знойно-пряное солнце, освежающе-мятные пляжи, сногсшибательно-острые виды и много-много специй в каждой детали. Ассорти из традиций, вкусов и цветов - то, что надо для настоящего гурмана
|
06:35 Привет, Италия! Панна-котта. Пирог 12 ложек Если вы очень любите итальянские сладости, но никогда их не готовили, то лучше начинать с этих десертов. Это будет очень вкусно, красиво, а самое главное - неве |
07:05 Выпечка для чайников Цельнозерновой хлеб и сырные крекеры Чтобы начать печь хлеб нужно просто перестать думать, что это сложно. Фактически, хлеб - это всего три ингредиента: мука, вода и дрожжи. Все смешиваем, ждем, фо |
07:45 Дежурный по кухне Овощное рагу с куриными сердечками Всем любителям субпродуктов пламенный кулинарный привет от Владимира Павлова. Не блюдо, а просто сказка! Готовится легко и быстро из самых обычных продуктов. От |
08:20 Дежурный по кухне Аля дим самы с баклажаном и сосисками Как приготовить дим-самы за считаные секунды? Как сделать вкуснейшую начинку из того, что есть в холодильнике? Дежурная по кухне Алена Изюмская готова ответить |
08:50 Кухня по заявкам Солянка по-грузински с гоми Четвертый четверг каждого месяца в 20:30 "Кухня по заявкам" с Ильей Лазерсоном на телеканале "Еда". Теперь вы решаете, что он будет готовить. Голосуйте на tveda |
|
Здесь Вы не сможете добавить свой комментарий, но в ближайшем будущем все будет...