|
14:30 Грузинская кухня Сулугуни Сыр сулугуни - это национальная гордость Грузии. Без него не будет настоящего праздничного стола. Кроме того, сулугуни - прекрасная основа для многих блюд и зак |
14:55 Банкет. Фуршет. Недорого Урок 12. Серия канапе без хлеба Кирилл Набутов так и не смог понять, почему варенье нужно подавать на поленте, узнал, что такое креветочные чипсы, и научился по запаху определять смесь специй |
15:45 Выпечка для чайников Миндальный хлеб и яблочный пирог Миндальная мука - это ингредиент не только для десертных блюд. Она классно играет и в хлебном тесте, придавая мякишу невероятный аромат и приятную рыхлость. К т |
16:25 Выпечка для чайников Греческий пирог с курицей и фетой На праздничном столе всегда найдется место для вкусного пирога! Тем более, если он с греческими нотками. Но самое ценное в такой выпечке то, что поручить ее при |
17:05 Еда с акцентом Шакалака Какая Африка на вкус? Знойно-пряное солнце, освежающе-мятные пляжи, сногсшибательно-острые виды и много-много специй в каждой детали. Ассорти из традиций, вкусо |
|
Здесь Вы не сможете добавить свой комментарий, но в ближайшем будущем все будет...