Программа ТВ →
ЕДА →
Надо пробовать: Великий Новгород Кулебяка с тельным и ботвинья
Надо пробовать: Великий Новгород Кулебяка с тельным и ботвинья
Надо пробовать: Великий Новгород Кулебяка с тельным и ботвинья смотрите 7.01.2021 в 22:05 на телеканале ЕДА
Креативный супер-шеф Антон Абрезов умеет все! Проверим! Мы поручили Антону выяснить, стоит ли возвращать в 21 век забытые русские рецепты. Задание №1 - кулебяка с тельным и ботвинья
Трейлеры и видео
Насколько Великий Новгород? Что посмотреть и как жить
|
Великий Новгород. Что нужно знать, чтобы сойти за своего
|
|
Старая Русса | Надо пробовать
| |
|
23:35 Еда с акцентом Фидео-де-мариско Еда непременно должна быть вкусной, яркой и с акцентом! Умейте этот акцент распознать. Если в блюде много паприки и куркумы, то в этом красно-желтом дуэте вы об |
00:00 Банкет. Фуршет. Недорого Урок 15. Активная фуршетная станция Илья Лазерсон все делает сам, не доверяя своему ученику даже элементарных вещей! Кирилл Набутов не выдержал и ушел… Поставив под угрозу не только приготовление |
00:45 Грузинская кухня Чашушули Традиционное грузинское мясное блюдо с оригинальным вкусом - очень мягким и острым одновременно, которое, как правило, подается без гарнира
|
01:10 Армянская кухня Кюфта Кюфта - древнейшее мясное блюдо армянской кухни. Оно напоминает большие фрикадельки, фарш для которых долго взбивается до кремообразного состояния. Благодаря эт |
01:35 Белорусская кухня Вишневая кулага и манные клецки Старинное белорусское праздничное блюдо кулага по виду напоминает густую ягодную кашу. Если подать ее со сладкими манными клецками и ароматным малиновым киселем |
|
Здесь Вы не сможете добавить свой комментарий, но в ближайшем будущем все будет...
|