Дежурный по кухне Владимир Павлов уверен, что самый универсальный суп - это солянка. Придерживаясь несложной схемы приготовления, всегда можно внести в рецепт немного импровизации
|
19:10 Мама или Шеф Треска! Дети просили рецепт Рыба! Репчатый лук! Сливки! Разве это дети будут есть? Еще как! Но вот вопрос, кто сможет приготовить такое чудо блюдо? Заботливая мама или профессиональный шеф |
19:35 Топ 100 Фиш-н-чипс Британцы превратили простую рыбу с жареной картошкой в настоящий гастрономический хит, известный по всему миру! Юлия Макиенко рассказывает, как приготовить клас |
20:05 Кухня по заявкам Версия болоньезе с релишем из кабачков Чтобы начать разбираться в еде, всего лишь нужно научиться различать вкусы. Чем больше вкусовых оттенков, тем ярче и интереснее блюдо. Маэстро покажет теорию вк |
20:35 Кухня по заявкам Виндалу и йогуртовый напиток Яркие и активные специи могут заметно изменить вкус привычных продуктов как в лучшую сторону, так и не очень. Важно не только не переборщить, но и научиться чув |
21:05 Банкет. Фуршет. Недорого Урок 16. Основное блюдо В этот раз Илья Лазерсон взял лист бумаги, ручку и стал рисовать, а Кирилл Набутов пек блинчики, искал плоскую сторону у грибов и учился проверять готовность ры |
|
Здесь Вы не сможете добавить свой комментарий, но в ближайшем будущем все будет...