Привет, Италия! Пастьера Наполетана
Привет, Италия! Пастьера Наполетана смотрите 10.01.2021 в 09:30 на телеканале ЕДА
Перед Пасхой во многих магазинах Неаполя продается вымоченная пшеница, чтобы итальянские хозяйки без лишних хлопот приготовили особый праздничный пирог. Нам же пшеницу придется замочить и сварить, но этот десерт того стоит
Год: 2018 ( фильмы 2018 года)
Трейлеры и видео
Роккобаба | Привет, Италия!
|
Премьера! «Привет, Италия!»
|
|
Буччеллато | Привет, Италия!
| |
|
10:55 Еда с акцентом Паста аррабьята Яркая, дерзкая, с характером и настроением - именно такой должна быть настоящая аррабьята. Блюдо, которое обязательно зарядит вас позитивом и жизнелюбием. Это с |
11:20 С ложкой по свету Сидней Кулинарный блогер Камини Патер отправляется в город Сидней. Здесь она знакомится с новыми кулинарными традициями и заводит новых друзей, доказывая, что, независ |
11:45 Максимально просто Паста с лисичками и тыквенный суп Рыжий-рыжий выпуск. Почему? Да потому что главные герои - это лисички и тыква! Паста с лисичками - это просто, сытно и сырно! А суп из тыквы получился настолько |
12:15 Максимально просто Томаты Простые рецепты из томатов. Звучит скучно? Значит вы еще не смотрели этот выпуск! Суп гаспачо с поджаренным хлебом и брускетта с томатами заставят вас по-новому |
12:40 Максимально просто Разнообразие Азии Официальное заявление: в этом выпуске готовят самый вкусный рис! Это настолько круто, что и сказать больше нечего. Хотя есть что. Тушеные овощи с курицей были н |
|
Здесь Вы не сможете добавить свой комментарий, но в ближайшем будущем все будет...
|