Любое блюдо можно кулинарно переиграть, добавив в него какие-то новые ингредиенты. Можно изменить вкус, цвет, сместить акценты и даже разнообразить текстуры. Поэтому никогда не бойтесь экспериментировать!
|
18:25 Дежурный по кухне Крабовые мандарины и мексиканская кукуруза Не знаете, что приготовить? Дежурный по кухне уже спешит на помощь! В его ловких руках привычные продукты превращаются в коронные блюда на вашем столе. Узнайте, |
19:10 Надо пробовать Чаепитие по-московски Растопить самовар, выпить 20 кружек чая за раз вприкуску с пастилой из хмеля, провести 5 часов за беседой. Антон Абрезов проверяет, стоит ли возвращать в 21 век |
19:40 Топ 100 Финская уха с ржаными краюшками Уха ухе рознь, и финская совсем не похожа на русскую. Но и та и другая - это настоящие шедевры кулинарии. Юлия Макиенко готовит сытную финскую уху и рассказывае |
20:05 Кухня по заявкам Медвежья лапа с двумя гарнирами и соусом из крыжовника Любая ягода может лечь в основу соуса! При условии, что вы знаете, что нужно делать. Если крыжовник у вас до этого дня никак не ассоциировался с мясом, то маэст |
20:35 Кухня по заявкам Бараньи котлетки в тесте Способ подачи блюда важен не меньше, чем правильно выбранные вкусовые сочетания. И то, и другое влияет на итоговую оценку вашего блюда. И если есть время, а мож |
|
Здесь Вы не сможете добавить свой комментарий, но в ближайшем будущем все будет...