Растопить самовар, выпить 20 кружек чая за раз вприкуску с пастилой из хмеля, провести 5 часов за беседой. Антон Абрезов проверяет, стоит ли возвращать в 21 век забытые русские рецепты и традиции. В очередном выпуске - чаепитие по-московски
|
19:40 Топ 100 Финская уха с ржаными краюшками Уха ухе рознь, и финская совсем не похожа на русскую. Но и та и другая - это настоящие шедевры кулинарии. Юлия Макиенко готовит сытную финскую уху и рассказывае |
20:05 Кухня по заявкам Медвежья лапа с двумя гарнирами и соусом из крыжовника Любая ягода может лечь в основу соуса! При условии, что вы знаете, что нужно делать. Если крыжовник у вас до этого дня никак не ассоциировался с мясом, то маэст |
20:35 Кухня по заявкам Бараньи котлетки в тесте Способ подачи блюда важен не меньше, чем правильно выбранные вкусовые сочетания. И то, и другое влияет на итоговую оценку вашего блюда. И если есть время, а мож |
21:05 Банкет. Фуршет. Недорого Урок 17. Салаты и закуска с сырами Кирилл Набутов очень любит сыры. А Илья Лазерсон знает, как правильно подать их во время праздника. И поэтому он решил показать, как правильно брить пармезан, и |
21:40 Выпечка для чайников Шоколад и печенье Самые верные спутники чашечки чая - это шоколад и печенье. Без них, конечно, можно обойтись, то с ними куда приятнее. А если эти сласти сделаны своими руками, т |
|
Здесь Вы не сможете добавить свой комментарий, но в ближайшем будущем все будет...