Программа ТВЕДА → Банкет. Фуршет. Недорого Урок 16. Основное блюдо

Банкет. Фуршет. Недорого Урок 16. Основное блюдо

Банкет. Фуршет. Недорого Урок 16. Основное блюдо смотрите 11.01.2021 в 13:50 на телеканале ЕДА



Банкет-Фуршет-Недорого-Урок-16-Основное-блюдо
В этот раз Илья Лазерсон взял лист бумаги, ручку и стал рисовать, а Кирилл Набутов пек блинчики, искал плоскую сторону у грибов и учился проверять готовность рыбы в пироге. В итоге получилась отличная кулебяка!

Год: 2016 (фильмы 2016 года)

Трейлеры и видео

 
Блюда на фуршет кейтеринг


 
Банкеты. Фуршеты. Обучение. Выезд


 
Банкеты.Фуршеты.Обучение.



Что посмотреть еще?



ЕДА программа передач на 11 января 2021 года: дальше смотрите следующие фильмы и телепередачи:

15:40  Ужин? Не проблема! Рагу из бедра индейки с черносливом, оливками и зеленым булгуром. Маринованные помидоры
Экспериментируйте, это не займет много времени, например, к индейке добавьте чернослив, а булгур сделайте зеленым, и ужин станет не проблемой, а наслаждением!

16:00  Выпечка для чайников Пирожное Павлова с клюквой
Классика никогда не надоест. Особенно, если дело касается десертов. К тому же, творческую фантазию никто не отменял. Пирожное на основе безе - вот, где можно не

16:40  Максимально просто Закуски
Если впереди вечеринка и нужно приготовить побольше закусок, обязательно посмотрите этот выпуск! Гриссини и тако - просто, сытно, экономно. Одним словом, идеаль

17:05  Максимально просто Второе по-итальянски: ньокки и болоньезе
Макс учит классической итальянской кухне! Два блюда на разные вкусы: картофельные ньокки и паста с соусом болоньезе. Выпуск полезен для вегетаринцев, мясоедов и

17:35  Еда с акцентом Запеченные макароны с чорисо
Запеченные макароны с чорисо. Чем ярче краски, тем вкуснее блюдо! Полнота испанской кулинарной палитры удивит любого. Акценты, нюансы, штрихи - все это легко пр

Здесь Вы не сможете добавить свой комментарий, но в ближайшем будущем все будет...