Еда непременно должна быть вкусной, яркой и с акцентом! Умейте этот акцент распознать. Если в блюде много паприки и куркумы, то в этом красно-желтом дуэте вы обязательно уловите испанские мотивы
|
17:20 Исчезающая еда Качар Маас Азиатские страны стремятся к урбанизации, люди привыкают на бегу жить, работать, питаться. Где же тогда окажутся их традиционные кулинарные реликвии - блюда, пе |
17:50 Дежурный по кухне Гречотто с теплым цитрусовым напитком Вдохновившись итальянской кухней, можно придумать новое интересное блюдо всего за полчаса. Берем за основу ризотто, импровизируем и наслаждаемся результатом! |
18:20 Дежурный по кухне Тефтели из индейки с тальятелле в сливочном соусе Тефтели, митболы, фрикадельки… Названий много, а суть одна! Это очень простое, но невероятно вкусное блюдо, которое прекрасно впишется в любой рацион |
18:55 Мама или Шеф Треска! Дети просили рецепт Рыба! Репчатый лук! Сливки! Разве это дети будут есть? Еще как! Но вот вопрос, кто сможет приготовить такое чудо блюдо? Заботливая мама или профессиональный шеф |
19:20 Топ 100 Ребра барбекю Любимые блюда хочется готовить часто. Антон Абрезов рассказывает, как приготовить свиные ребра барбекю в отсутствие самого барбекю, но при наличии плиты и духов |
|
Здесь Вы не сможете добавить свой комментарий, но в ближайшем будущем все будет...