Программа ТВЕДА → Исчезающая еда Яо-яо-фан

Исчезающая еда Яо-яо-фан

Исчезающая еда Яо-яо-фан смотрите 12.01.2021 в 22:20 на телеканале ЕДА



Исчезающая-еда-Яоо-фан
Азиатские страны стремятся к урбанизации, люди привыкают на бегу жить, работать, питаться. Где же тогда окажутся их традиционные кулинарные реликвии - блюда, пережившие века, требующие время на приготовление, вызывающие воспоминания о полученном удовольствии? Аун Ко, один из ведущих кулинарных блогеров Сингапура, находит хранителей этих исчезающих рецептов. Снимая программу в Тайване, Сингапуре, Китае и на Филиппинах, Аун рассказывает о меняющейся культуре питания и сам учится готовить уникальные блюда, отдавая дань уважения древним традициям, и в то же время придавая им современный колорит

Год: 2017 (фильмы 2017 года)

Трейлеры и видео

 
Русская Фан-озвучка | Яо Яо «Цветок чистоты» | Genshin Impact


 
Потенциал Яо Яо | Genshin Impact


 
ДА ДА ТАК Я ВАМ И ПОВЕРИЛ ЧТО ОНА ХИЛЛЕР



Что посмотреть еще?



ЕДА программа передач на 12 января 2021 года: дальше смотрите следующие фильмы и телепередачи:

00:00  Банкет. Фуршет. Недорого Урок 20. Закуски на шпажках
В теме этого урока нет ничего сложного. Так думал Кирилл Набутов, пока Илья Лазерсон не предложил ему соединить шпажкой сыр и крекер, чтобы крекер не сломался.

00:35  Узбекская кухня Плов
Как правильно приготовить классический узбекский плов, какие продукты использовать, как обращаться с рисом и казаном, как управлять температурой плиты и с чем п

01:05  Армянская кухня Кчуч (мусалер)
Кчуч (Мусалер) - невероятно ароматное, вкусное и полезное блюдо армянской кухни. Нежнейшая баранина, овощи, большое количество зелени и специй запекаются в фоль

01:25  Грузинская кухня Гозинаки и рыба в винном уксусе
Два простых, но очень любимых в Грузии блюда: десерт, который традиционно подают на Новый год, и классическая холодная закуска из рыбы, уместная к любому застол

01:55  Принципы Лазерсона Пельмени
Пожалуй, нет человека, который не слепил бы в своей жизни ни одного пельменя! Блюдо распространенное, вкусное, любимое! Но тонкостей тут немало. Какие ошибки по

Здесь Вы не сможете добавить свой комментарий, но в ближайшем будущем все будет...