Привет, Италия! Пирог из Монтероссо смотрите 13.01.2021 в 09:25 на телеканале ЕДА
Итальянцы не жалеют времени, потраченного на сладости. Даже если потребуется сделать бисквит, особый крем, начинку, все обнять песочным тестом и испечь, это стоит радости, которую кондитер обязательно получит от этого десерта
Год: 2018 ( фильмы 2018 года)
Трейлеры и видео
Пирог «сбризолона» | Привет, Италия!
|
Ананасовый пирог | Привет, Италия!
|
|
Торт Гельвеция | Привет, Италия!
| |
|
10:55 Еда с акцентом Запеченные макароны с чорисо Запеченные макароны с чорисо. Чем ярче краски, тем вкуснее блюдо! Полнота испанской кулинарной палитры удивит любого. Акценты, нюансы, штрихи - все это легко пр |
11:20 Исчезающая еда Баби Тохе Азиатские страны стремятся к урбанизации, люди привыкают на бегу жить, работать, питаться. Где же тогда окажутся их традиционные кулинарные реликвии - блюда, пе |
11:50 Выпечка для чайников Хлеб и калитки Мука бывает разная. Конечно, это не новость даже для тех, кто далек от выпечки. Но какую бы муку вы не взяли в работу, зная несколько главных правил, вы просто |
12:30 Выпечка для чайников Миндальный хлеб и яблочный пирог Миндальная мука - это ингредиент не только для десертных блюд. Она классно играет и в хлебном тесте, придавая мякишу невероятный аромат и приятную рыхлость. К т |
13:10 Привет, Италия! Дзалетти. Пардулас У итальянки на кухне всегда найдутся разные печенья. Дзалетти, например, пышные, рассыпчатые, со вкусом дрожжевой булочки. А пардулас, как крохотные солнышки, н |
|
Здесь Вы не сможете добавить свой комментарий, но в ближайшем будущем все будет...
|