Программа ТВЕДА → Привет, Италия! Пирог из Монтероссо

Привет, Италия! Пирог из Монтероссо

Привет, Италия! Пирог из Монтероссо смотрите 13.01.2021 в 09:25 на телеканале ЕДА



Привет,-Италия!-Пирог-из-Монтероссо
Итальянцы не жалеют времени, потраченного на сладости. Даже если потребуется сделать бисквит, особый крем, начинку, все обнять песочным тестом и испечь, это стоит радости, которую кондитер обязательно получит от этого десерта

Год: 2018 (фильмы 2018 года)

Трейлеры и видео

 
Пирог «сбризолона» | Привет, Италия!


 
Ананасовый пирог | Привет, Италия!


 
Торт Гельвеция | Привет, Италия!



Что посмотреть еще?



ЕДА программа передач на 13 января 2021 года: дальше смотрите следующие фильмы и телепередачи:

10:55  Еда с акцентом Запеченные макароны с чорисо
Запеченные макароны с чорисо. Чем ярче краски, тем вкуснее блюдо! Полнота испанской кулинарной палитры удивит любого. Акценты, нюансы, штрихи - все это легко пр

11:20  Исчезающая еда Баби Тохе
Азиатские страны стремятся к урбанизации, люди привыкают на бегу жить, работать, питаться. Где же тогда окажутся их традиционные кулинарные реликвии - блюда, пе

11:50  Выпечка для чайников Хлеб и калитки
Мука бывает разная. Конечно, это не новость даже для тех, кто далек от выпечки. Но какую бы муку вы не взяли в работу, зная несколько главных правил, вы просто

12:30  Выпечка для чайников Миндальный хлеб и яблочный пирог
Миндальная мука - это ингредиент не только для десертных блюд. Она классно играет и в хлебном тесте, придавая мякишу невероятный аромат и приятную рыхлость. К т

13:10  Привет, Италия! Дзалетти. Пардулас
У итальянки на кухне всегда найдутся разные печенья. Дзалетти, например, пышные, рассыпчатые, со вкусом дрожжевой булочки. А пардулас, как крохотные солнышки, н

Здесь Вы не сможете добавить свой комментарий, но в ближайшем будущем все будет...