Банкет. Фуршет. Недорого Урок 18. Серия верринов
Банкет. Фуршет. Недорого Урок 18. Серия верринов смотрите 13.01.2021 в 13:55 на телеканале ЕДА
Ты получишь наивысшее удовольствие за последние 15 лет, - сказал Илья Лазерсон Кириллу Набутову и дал яйцекрышесрезательный прибор. Что это значит и что такое веррины, смотрите в уроке №18
Год: 2016 ( фильмы 2016 года)
Трейлеры и видео
Банкет. Фуршет. Недорого. Канал Еда.
|
12 Pysznych przystawek na imprezę - najlepsze przekąski na imprezę dla Ciebie
|
|
5 видов #Канапе на праздничный стол. Мини бутерброды на шпажках | ГОТОВИМ ДОМА с Оксаной Пашко
| |
|
15:35 Ужин? Не проблема! Зеленый салат с яблоком. Мясной пирог с адыгейским сыром. Напиток из черного чая с гранатовым соком Что приготовить на ужин? На этот вопрос у Ани Александровой всегда есть ответ. И сделать салат, пирог, напиток быстро и вкусно не проблема!
|
16:00 Выпечка для чайников Хлеб и калитки Мука бывает разная. Конечно, это не новость даже для тех, кто далек от выпечки. Но какую бы муку вы не взяли в работу, зная несколько главных правил, вы просто |
16:40 Выпечка для чайников Торт Карпатка Праздничное меню не терпит суеты, но именно в таком режиме чаще всего готовится. Учесть вкусы всех гостей, ничего не забыть купить, и десерт, конечно же, нужен |
17:20 Моя шведская кухня Капуста под соусом винегрет. Вафли с мускатной тыквой. Торт с пастернаком В программе простые, но изысканные блюда классической шведской кухни в авторском прочтении. "Шведская кухня" шеф-повара Рэйчел Ку станет и вашей! |
17:45 Дежурный по кухне Треска в томатном соусе с картофельным салатом Треска в томатном соусе с картофельным салатом. Дежурный по кухне Владимир Павлов умеет заряжать не только позитивом, но и кулинарным вдохновением. Ловите гастр |
|
Здесь Вы не сможете добавить свой комментарий, но в ближайшем будущем все будет...
|