Программа ТВЕДА → Банкет. Фуршет. Недорого Урок 21. Основное блюдо

Банкет. Фуршет. Недорого Урок 21. Основное блюдо

Банкет. Фуршет. Недорого Урок 21. Основное блюдо смотрите 13.01.2021 в 23:00 на телеканале ЕДА



Банкет-Фуршет-Недорого-Урок-21-Основное-блюдо
В дореволюционной России панталоны форелевого цвета пользовались огромной популярностью, - рассказывал Кирилл Набутов, перемешивая 3 килограмма соли с мукой, чтобы приготовить… Что? Смотрите в уроке 21 от Ильи Лазерсона

Год: 2016 (фильмы 2016 года)

Трейлеры и видео

 
Банкет.Фуршет.Обучение.Курица,рулеты


 
Банкеты, фуршеты. Обучение онлайн/офлайн. Выезд


 
Блюда на фуршет кейтеринг



Что посмотреть еще?



ЕДА программа передач на 13 января 2021 года: дальше смотрите следующие фильмы и телепередачи:

00:35  Белорусская кухня Жур
Традиционное белорусское блюдо - оригинальный суп с легким кисловатым вкусом. Вариантов его приготовления очень много: жур может быть мясным, сладким, овощным…

00:50  Грузинская кухня Сациви с курицей
Праздничное и, наверное, самое любимое в Грузии блюдо, в основе которого - бесподобный ореховый соус, превращающий обычную курицу в настоящий кулинарный шедевр

01:15  Узбекская кухня Самса
Традиционная узбекская самса - технологически сложная, но очень вкусная выпечка. Мастер восточной кулинарии Голиб Саидов убежден: весь секрет в правильных пропо

01:45  Армянская кухня Хортык караунзов
Название блюда переводится как "овощная закуска с сельдереем". Ароматнейшая смесь баклажанов, помидоров, перца и большого количества зелени, особенно сельдерея,

02:05  Пряная луна и сладкий ветер Камбоджийский суп с лапшой и овощами
Этот суп можно есть только утром! Даже не пытайтесь заказать его в другое время суток!

Здесь Вы не сможете добавить свой комментарий, но в ближайшем будущем все будет...