Найти ребра у леща, закатать губу калача, сварить рассольник с гребешками. Шеф-повар Антон Абрезов во время путешествия по регионам России нашел рецепты, которые точно надо пробовать
|
03:45 Топ 100 Ризотто Ризотто разные нужны, ризотто разные важны. Антон Абрезов учит готовить целых два вида ризотто, ведь это самое популярное блюдо из риса
|
04:10 Топ 100 Теплый салат с курицей Теплый салат только называется салатом, на самом деле это полноценное блюдо, которое требует внимания в приготовлении. Владимир Павлов показывает, как не дать т |
04:30 Ужин? Не проблема! Фаршированные баклажаны с индейкой. Теплый салат из цветной капусты. Чай с черной смородиной Если знать, что и как приготовить, то за 30 минут можно сделать ужин с салатом, горячим и пряным напитком! Аня Александрова уверена, ужин не проблема!
|
04:55 Банкет. Фуршет. Недорого Урок 22. Десерт Кирилл Набутов под руководством Ильи Лазерсона запек заготовки для наполеонов, а потом стал их… ломать. Для чего он это сделал, смотрите в уроке №22
|
05:30 Еда с акцентом Фидео-де-мариско Еда непременно должна быть вкусной, яркой и с акцентом! Умейте этот акцент распознать. Если в блюде много паприки и куркумы, то в этом красно-желтом дуэте вы об |
|
Здесь Вы не сможете добавить свой комментарий, но в ближайшем будущем все будет...