Программа ТВЕДА → Привет, Италия! Пастьера Наполетана

Привет, Италия! Пастьера Наполетана

Привет, Италия! Пастьера Наполетана смотрите 16.01.2021 в 12:05 на телеканале ЕДА



Привет,-Италия!-Пастьера-Наполетана
Перед Пасхой во многих магазинах Неаполя продается вымоченная пшеница, чтобы итальянские хозяйки без лишних хлопот приготовили особый праздничный пирог. Нам же пшеницу придется замочить и сварить, но этот десерт того стоит

Год: 2018 (фильмы 2018 года)

Трейлеры и видео

 
Премьера! «Привет, Италия!»


 
ИТАЛЬЯНСКИЙ Пасхальный Пирог Пастиера Наполетана/Все Секреты/Pastiera Napoletana


 
Мпанатигги | Привет, Италия!



Что посмотреть еще?



ЕДА программа передач на 16 января 2021 года: дальше смотрите следующие фильмы и телепередачи:

13:30  Топ 100 Финская уха с ржаными краюшками
Уха ухе рознь, и финская совсем не похожа на русскую. Но и та и другая - это настоящие шедевры кулинарии. Юлия Макиенко готовит сытную финскую уху и рассказывае

13:55  Мама или Шеф Тыквенное печенье
Волшебство или мастерство? Тепло маминых рук или ловкость шеф-повара? Кто приготовит лучшие тыквенные печенья? Четверо детей - строгое, неподкупное жюри! Они ре

14:20  Грузинская кухня Баклажаны с орехами, чесноком и зеленью
Два варианта приготовления традиционной грузинской холодной закуски из баклажанов, без которой не обходится ни одно грузинское застолье

14:55  Банкет. Фуршет. Недорого Урок 21. Основное блюдо
"В дореволюционной России панталоны форелевого цвета пользовались огромной популярностью", - рассказывал Кирилл Набутов, перемешивая 3 килограмма соли с мукой,

15:30  Ужин? Не проблема! Рагу из индейки с тыквой и пастой. Вишневый десерт
Рагу любят многие, но многие считают, что готовить его долго и сложно. Но Аня Александрова докажет, что сделать рагу, да еще и десерт, проще простого, ведь ужин

Здесь Вы не сможете добавить свой комментарий, но в ближайшем будущем все будет...