Программа ТВЕДА → Дежурный по кухне Свиная отбивная в медово-горчичной глазировке с тыквой

Дежурный по кухне Свиная отбивная в медово-горчичной глазировке с тыквой

Дежурный по кухне Свиная отбивная в медово-горчичной глазировке с тыквой смотрите 17.01.2021 в 07:25 на телеканале ЕДА



Дежурный-по-кухне-Свиная-отбивная-в-медово-горчичной-глазировке-с-тыквой
Свиная отбивная в медово-горчичной глазировке с тыквой. Мед и горчица - шикарная гастрономическая пара с практически безграничным использованием. Соус к мясу, глазировка при запекании, заправка для салата - вариантов много и все идеальны

Трейлеры и видео

 
Два ингредиента и любое мясо будет фантастическим. Делается элементарно. Глазированная свинина


 
Стейк из свинины в медово-горчичной глазури. Идеальный рецепт для пикника


 
Отбивная из свинины, под медово-горчичным соусом.



Что посмотреть еще?



ЕДА программа передач на 17 января 2021 года: дальше смотрите следующие фильмы и телепередачи:

08:55  Кухня по заявкам Тушеная капуста со свининой
Больше капусты разной и вкусной! Если в вашей душе гурмана этот слоган отзывается легким трепетом, то пора пополнить свою коллекцию капустных рецептов еще одним

09:25  Кухня по заявкам Конфи из куриных желудков с картофельной галетой
Субпродукты готовятся сложно, а блюда с ними не отличаются особой оригинальностью? Это миф! Все как раз наоборот. А для всех сомневающихся у маэстро есть шикарн

09:50  Мама или Шеф Треска! Дети просили рецепт
Рыба! Репчатый лук! Сливки! Разве это дети будут есть? Еще как! Но вот вопрос, кто сможет приготовить такое чудо блюдо? Заботливая мама или профессиональный шеф

10:15  Привет, Италия! Торт мимоза
Почему итальянский торт "мимоза" так называется? Правильно! Потому что похож на мимозу. Когда готовят? Правильно! 8 марта. Готовят все, готовят вкусно, итальянц

10:40  Исчезающая еда Окоуко но Тайтан
Азиатские страны стремятся к урбанизации, люди привыкают на бегу жить, работать, питаться. Где же тогда окажутся их традиционные кулинарные реликвии - блюда, пе

Здесь Вы не сможете добавить свой комментарий, но в ближайшем будущем все будет...