Привет, Италия! Торт Гельвеция
Привет, Италия! Торт Гельвеция смотрите 17.01.2021 в 11:50 на телеканале ЕДА
Этот удивительный по вкусу и красоте торт - смешение швейцарских и итальянских кулинарных традиций, а уж кондитеры этих национальностей знают толк в десертах!
Год: 2018 ( фильмы 2018 года)
Трейлеры и видео
Премьера! «Привет, Италия!»
|
Торт «мимоза» | Привет, Италия!
|
|
Пирог из Монтероссо | Привет, Италия!
| |
|
13:20 Топ 100 Энчилада Знаете ли вы, что ели индейцы майя? Нет? А Владимир Павлов знает! И даже умеет готовить это блюдо! Потому что оно популярно до сих пор. Подробности - в очередно |
13:45 Топ 100 Оливье лайт Бесспорно, у каждого свой рецепт приготовления старого доброго "Оливье". Тем интереснее попробовать чужой рецепт и открыть для себя что-то новое! В очередном вы |
14:10 Мама или Шеф Курица или яйцо? Дети сделали свой выбор Вареное, жареное, всмятку, вкрутую - как приготовить яйца, чтобы детям понравилось? Перед мамой и шефом большая миска с яйцами и неподкупное детское жюри! Что п |
14:35 Белорусская кухня Вишневая кулага и манные клецки Старинное белорусское праздничное блюдо кулага по виду напоминает густую ягодную кашу. Если подать ее со сладкими манными клецками и ароматным малиновым киселем |
14:55 Банкет. Фуршет. Недорого Урок 22. Десерт Кирилл Набутов под руководством Ильи Лазерсона запек заготовки для наполеонов, а потом стал их… ломать. Для чего он это сделал, смотрите в уроке №22
|
|
Здесь Вы не сможете добавить свой комментарий, но в ближайшем будущем все будет...
|