Программа ТВЕДА → Субпродукты Говяжий хвост с медовой репой

Субпродукты Говяжий хвост с медовой репой

Субпродукты Говяжий хвост с медовой репой смотрите 18.01.2021 в 05:20 на телеканале ЕДА



Субпродукты-Говяжий-хвост-с-медовой-репой
Многие считают: чтобы говяжий хвост был вкусным, его нужно готовить 2, а то и 3 часа. Антон Абрезов уверен: хватит 40 минут! Но только без скороварки здесь не обойтись!

Трейлеры и видео

 
Томленые говяжьи хвосты! Нежнейшее мясо! Как приготовить божественно вкусный деликатес из говядины!?


 
Говяжьи хвосты Beef Tails Субпродукты говяжьи


 
Сушка субпродуктов.Сушка говяжьего хвоста, лёгких, мозгов, печени, почек, диафрагмы, вымя — УКРСУШКА



Что посмотреть еще?



ЕДА программа передач на 18 января 2021 года: дальше смотрите следующие фильмы и телепередачи:

06:40  Привет, Италия! Дзалетти. Пардулас
У итальянки на кухне всегда найдутся разные печенья. Дзалетти, например, пышные, рассыпчатые, со вкусом дрожжевой булочки. А пардулас, как крохотные солнышки, н

07:05  Максимально просто Фаршированные перцы и жареные грибы
Готовим фаршированные перцы. Без поварских секретов Макса не обошлось, он приготовил к ним бульон, который по праву можно считать самостоятельным блюдом! А как

07:30  Максимально просто Паста с лисичками и тыквенный суп
Рыжий-рыжий выпуск. Почему? Да потому что главные герои - это лисички и тыква! Паста с лисичками - это просто, сытно и сырно! А суп из тыквы получился настолько

08:00  Дежурный по кухне Гречотто с теплым цитрусовым напитком
Вдохновившись итальянской кухней, можно придумать новое интересное блюдо всего за полчаса. Берем за основу ризотто, импровизируем и наслаждаемся результатом!

08:35  Дежурный по кухне Теплый картофельный салат и тапас со скумбрией
Дежурный по кухне Владимир Павлов призывает смотреть на продукты шире и не зацикливаться на стандартных решениях. Импровизируйте! Даже обычные рыбные консервы п

Здесь Вы не сможете добавить свой комментарий, но в ближайшем будущем все будет...