Многие считают: чтобы говяжий хвост был вкусным, его нужно готовить 2, а то и 3 часа. Антон Абрезов уверен: хватит 40 минут! Но только без скороварки здесь не обойтись!
|
06:40 Привет, Италия! Дзалетти. Пардулас У итальянки на кухне всегда найдутся разные печенья. Дзалетти, например, пышные, рассыпчатые, со вкусом дрожжевой булочки. А пардулас, как крохотные солнышки, н |
07:05 Максимально просто Фаршированные перцы и жареные грибы Готовим фаршированные перцы. Без поварских секретов Макса не обошлось, он приготовил к ним бульон, который по праву можно считать самостоятельным блюдом! А как |
07:30 Максимально просто Паста с лисичками и тыквенный суп Рыжий-рыжий выпуск. Почему? Да потому что главные герои - это лисички и тыква! Паста с лисичками - это просто, сытно и сырно! А суп из тыквы получился настолько |
08:00 Дежурный по кухне Гречотто с теплым цитрусовым напитком Вдохновившись итальянской кухней, можно придумать новое интересное блюдо всего за полчаса. Берем за основу ризотто, импровизируем и наслаждаемся результатом! |
08:35 Дежурный по кухне Теплый картофельный салат и тапас со скумбрией Дежурный по кухне Владимир Павлов призывает смотреть на продукты шире и не зацикливаться на стандартных решениях. Импровизируйте! Даже обычные рыбные консервы п |
|
Здесь Вы не сможете добавить свой комментарий, но в ближайшем будущем все будет...