Программа ТВЕДА → Субпродукты Телячьи почки с полентой и кремом из паприки

Субпродукты Телячьи почки с полентой и кремом из паприки

Субпродукты Телячьи почки с полентой и кремом из паприки смотрите 19.01.2021 в 22:25 на телеканале ЕДА



Субпродукты-Телячьи-почки-с-полентой-и-кремом-из-паприки
Без запаха и вкусно! Так обычно хотят приготовить почки. Антон Абрезов знает, что для этого нужно: несколько вкусных штрихов в виде лимона и петрушки и правильный гарнир. Блюдо готово! Приятного аппетита!

Трейлеры и видео

 
Говяжьи почки в малиновом соусе | Субпродукты


 
Почки говяжьи. Субпродукты на нашем столе


 
Самый правильный способ приготовления говяжьих почек по-царски #мужчина_готовит



Что посмотреть еще?



ЕДА программа передач на 19 января 2021 года: дальше смотрите следующие фильмы и телепередачи:

00:00  Топ 100 Шоколадный фондан
Кто не любит приятные сюрпризы? А если этот сюрприз еще и гастрономический, то он приятен вдвойне. Настя Латова показывает, как готовить всемирно известный фран

00:20  Топ 100 Борщ
Этот суп знают и умеют готовить все, поэтому просто возьмите на вооружение несколько советов по приготовлению борща от шеф-повара Владимира Павлова. Это только

00:45  Топ 100 Салат Мимоза
Нет сомнений, что салат "Мимоза" - это настоящий хит! Его любят все, от мала до велика, включая Владимира Павлова. Он рассказывает, почему этот салат входит в ш

01:10  Армянская кухня Кчуч (мусалер)
Кчуч (Мусалер) - невероятно ароматное, вкусное и полезное блюдо армянской кухни. Нежнейшая баранина, овощи, большое количество зелени и специй запекаются в фоль

01:25  Грузинская кухня Сациви с курицей
Праздничное и, наверное, самое любимое в Грузии блюдо, в основе которого - бесподобный ореховый соус, превращающий обычную курицу в настоящий кулинарный шедевр

Здесь Вы не сможете добавить свой комментарий, но в ближайшем будущем все будет...