Очень известное блюдо грузинской кухни, по популярности уступающее разве что шашлыку. Изначально оно готовилось из мяса дикого фазана, которое по прошествии времени заменили на обычную курицу
Год: 2014 (
фильмы 2014 года)
|
05:30 Армянская кухня Кюфта Кюфта - древнейшее мясное блюдо армянской кухни. Оно напоминает большие фрикадельки, фарш для которых долго взбивается до кремообразного состояния. Благодаря эт |
05:55 Субпродукты Свиные ушки с ризотто из гречневой крупы и севиче из патиссонов Как еще, кроме холодца, можно приготовить свиные ушки? Если вы не боитесь экспериментов, этот рецепт для вас! Необычное сочетание обычных продуктов. Попробуйте |
06:15 Субпродукты Галета с паштетом из говяжьего сердца и вареньем из яблок Не любите субпродукты, но хотите попробовать? Паштет - то, что вам нужно! Сделайте его по рецепту Антона Абрезова и убедитесь, что субпродукты - это очень вкусн |
06:35 Привет, Италия! Пастьера Наполетана Перед Пасхой во многих магазинах Неаполя продается вымоченная пшеница, чтобы итальянские хозяйки без лишних хлопот приготовили особый праздничный пирог. Нам же |
07:00 Максимально просто Второе по-итальянски: ньокки и болоньезе Макс учит классической итальянской кухне! Два блюда на разные вкусы: картофельные ньокки и паста с соусом болоньезе. Выпуск полезен для вегетаринцев, мясоедов и |
|
Здесь Вы не сможете добавить свой комментарий, но в ближайшем будущем все будет...