Программа ТВ →
ЕДА →
Субпродукты Галета с паштетом из говяжьего сердца и вареньем из яблок
Субпродукты Галета с паштетом из говяжьего сердца и вареньем из яблок
Субпродукты Галета с паштетом из говяжьего сердца и вареньем из яблок смотрите 20.01.2021 в 05:15 на телеканале ЕДА
Не любите субпродукты, но хотите попробовать? Паштет - то, что вам нужно! Сделайте его по рецепту Антона Абрезова и убедитесь, что субпродукты - это очень вкусно, главное - уметь их готовить!
Трейлеры и видео
Тартар из говяжьего сердца | Субпродукты
|
Паштет из телячьего сердца. Вкусно НЕВООБРАЗИМО
|
|
Вкусный домашний Паштет из СЕРДЦА Говядины!Как приготовить паштет из Сердца|Рецепт Домашнего Паштета
| |
|
06:35 Привет, Италия! Пастьера Наполетана Перед Пасхой во многих магазинах Неаполя продается вымоченная пшеница, чтобы итальянские хозяйки без лишних хлопот приготовили особый праздничный пирог. Нам же |
07:00 Максимально просто Второе по-итальянски: ньокки и болоньезе Макс учит классической итальянской кухне! Два блюда на разные вкусы: картофельные ньокки и паста с соусом болоньезе. Выпуск полезен для вегетаринцев, мясоедов и |
07:25 Максимально просто Паштет или форшмак? Сегодня в меню закуски классические: паштет и форшмак. Рецепты проверены временем - надо записывать! Это насколько вкусно, что мы так и не смогли определиться, |
07:50 Дежурный по кухне Овощное рагу с куриными сердечками Всем любителям субпродуктов пламенный кулинарный привет от Владимира Павлова. Не блюдо, а просто сказка! Готовится легко и быстро из самых обычных продуктов. От |
08:25 Дежурный по кухне Тефтели из индейки с тальятелле в сливочном соусе Тефтели, митболы, фрикадельки… Названий много, а суть одна! Это очень простое, но невероятно вкусное блюдо, которое прекрасно впишется в любой рацион |
|
Здесь Вы не сможете добавить свой комментарий, но в ближайшем будущем все будет...
|