Привет, Италия! Пастьера Наполетана
Привет, Италия! Пастьера Наполетана смотрите 20.01.2021 в 05:35 на телеканале ЕДА
Перед Пасхой во многих магазинах Неаполя продается вымоченная пшеница, чтобы итальянские хозяйки без лишних хлопот приготовили особый праздничный пирог. Нам же пшеницу придется замочить и сварить, но этот десерт того стоит
Год: 2018 ( фильмы 2018 года)
Трейлеры и видео
Премьера! «Привет, Италия!»
|
ИТАЛЬЯНСКИЙ Пасхальный Пирог Пастиера Наполетана/Все Секреты/Pastiera Napoletana
|
|
Мпанатигги | Привет, Италия!
| |
|
07:00 Максимально просто Второе по-итальянски: ньокки и болоньезе Макс учит классической итальянской кухне! Два блюда на разные вкусы: картофельные ньокки и паста с соусом болоньезе. Выпуск полезен для вегетаринцев, мясоедов и |
07:25 Максимально просто Паштет или форшмак? Сегодня в меню закуски классические: паштет и форшмак. Рецепты проверены временем - надо записывать! Это насколько вкусно, что мы так и не смогли определиться, |
07:50 Дежурный по кухне Овощное рагу с куриными сердечками Всем любителям субпродуктов пламенный кулинарный привет от Владимира Павлова. Не блюдо, а просто сказка! Готовится легко и быстро из самых обычных продуктов. От |
08:25 Дежурный по кухне Тефтели из индейки с тальятелле в сливочном соусе Тефтели, митболы, фрикадельки… Названий много, а суть одна! Это очень простое, но невероятно вкусное блюдо, которое прекрасно впишется в любой рацион |
09:00 Кухня по заявкам Свинина с винным соусом и фасолью в кляре Соусы не только высший пилотаж кулинарии, но и невероятно вкусное дополнение, способное максимально раскрыть вкус блюда. Не отказывайте себе в удовольствии приг |
|
Здесь Вы не сможете добавить свой комментарий, но в ближайшем будущем все будет...
|