Программа ТВ →
ЕДА →
Субпродукты Зобная железа с пшеном и жареными шампиньонами
Субпродукты Зобная железа с пшеном и жареными шампиньонами
Субпродукты Зобная железа с пшеном и жареными шампиньонами смотрите 20.01.2021 в 16:50 на телеканале ЕДА
Сладкий хлеб - так переводится название этого субпродукта с английского языка. Найти зобную железу не так уж просто. Но результат того стоит! Главное - приготовьте ее так, как это сделал Антон Абрезов
Трейлеры и видео
Сладкое мясо - ЗОБНАЯ ЖЕЛЕЗА теленка в соусе демиглас #245 рецепт Ильи Лазерсона
|
Как приготовить ливер - сердце, печень, легкие!
|
|
СУБПРОДУКТЫ С ОВОЩАМИ!
| |
|
18:10 Дежурный по кухне Овощное рагу с куриными сердечками Всем любителям субпродуктов пламенный кулинарный привет от Владимира Павлова. Не блюдо, а просто сказка! Готовится легко и быстро из самых обычных продуктов. От |
18:45 Дежурный по кухне Латышский хлебный суп Иногда после праздников остается много хлеба. Что делать с ним? Только ли гренки? Владимир Павлов покажет удивительный десерт - традиционный латышский хлебный с |
19:10 Без глютена Булочки с корицей Ароматная булочка с корицей и чашка горячего чая - идеальное сочетание, способное сделать этот мир чуточку лучше! Нежнейший мякиш, миндальная начинка и аппетитн |
19:40 Без лактозы Эклеры с заварным кремом Пирожные без лактозы - это тоже вкусно. Технология приготовления практически не отличается, а вот сам процесс даже чуточку увлекательнее. Так что смело в бой!
|
20:10 Кухня по заявкам Рагу из баранины с гречкой Сочетается ли баранина с гречневой крупой? Еще как! Пришло время отбросить все сомнения. Результат вас обязательно порадует, уж поверьте Лазерсону
|
|
Здесь Вы не сможете добавить свой комментарий, но в ближайшем будущем все будет...
|