Программа ТВЕДА → Привет, Италия! Яблочная кростата

Привет, Италия! Яблочная кростата

Привет, Италия! Яблочная кростата смотрите 20.01.2021 в 22:05 на телеканале ЕДА



Привет,-Италия!-Яблочная-кростата
Считается, что впервые этот пирог в Италии был приготовлен в 11 веке! За это время он заслуженно занял лидирующее место среди итальянских десертов. Кростата не требует строгого соблюдения рецепта - фантазируйте и наслаждайтесь!

Год: 2018 (фильмы 2018 года)

Трейлеры и видео

 
Кростата с яблочной начинкой!!! Итальянский яблочный пирог!!!


 
🍎Потрясающе Вкусный🍎Яблочный Пирог🍏Итальянская Кростата


 
Премьера! «Привет, Италия!»



Что посмотреть еще?



ЕДА программа передач на 20 января 2021 года: дальше смотрите следующие фильмы и телепередачи:

23:35  Субпродукты Индюшачья печенка с киноа и битыми огурцами
Невозможно приготовить печенку вкусно, не вымачивая ее. Так думают многие, но не Антон Абрезов. Попробуйте повторить его рецепт и поймете: нет ничего лучше субп

00:00  Топ 100 Кулебяка
Пироги никого не оставляют равнодушными, а пироги со сложной начинкой уж точно становятся настоящими шедеврами кулинарии! Юлия Макиенко делится своим рецептом п

00:25  Топ 100 Десерт Пьяная вишня
На 8 Марта не обойтись без цветов. А если эти цветы… съедобные и сделаны собственными руками, то успех вашего подарка гарантирован. Пошаговая инструкция по изго

00:50  Топ 100 Куриный паприкаш
По мнению Владимира Павлова некоторые блюда настолько прекрасны, что их можно выставлять в музее рядом с шедеврами мирового искусства. Какие блюда достойны эксп

01:15  Белорусская кухня Вишневая кулага и манные клецки
Старинное белорусское праздничное блюдо кулага по виду напоминает густую ягодную кашу. Если подать ее со сладкими манными клецками и ароматным малиновым киселем

Здесь Вы не сможете добавить свой комментарий, но в ближайшем будущем все будет...