Привет, Италия! Яблочная кростата
Привет, Италия! Яблочная кростата смотрите 20.01.2021 в 22:05 на телеканале ЕДА
Считается, что впервые этот пирог в Италии был приготовлен в 11 веке! За это время он заслуженно занял лидирующее место среди итальянских десертов. Кростата не требует строгого соблюдения рецепта - фантазируйте и наслаждайтесь!
Год: 2018 ( фильмы 2018 года)
Трейлеры и видео
Кростата с яблочной начинкой!!! Итальянский яблочный пирог!!!
|
🍎Потрясающе Вкусный🍎Яблочный Пирог🍏Итальянская Кростата
|
|
Премьера! «Привет, Италия!»
| |
|
23:35 Субпродукты Индюшачья печенка с киноа и битыми огурцами Невозможно приготовить печенку вкусно, не вымачивая ее. Так думают многие, но не Антон Абрезов. Попробуйте повторить его рецепт и поймете: нет ничего лучше субп |
00:00 Топ 100 Кулебяка Пироги никого не оставляют равнодушными, а пироги со сложной начинкой уж точно становятся настоящими шедеврами кулинарии! Юлия Макиенко делится своим рецептом п |
00:25 Топ 100 Десерт Пьяная вишня На 8 Марта не обойтись без цветов. А если эти цветы… съедобные и сделаны собственными руками, то успех вашего подарка гарантирован. Пошаговая инструкция по изго |
00:50 Топ 100 Куриный паприкаш По мнению Владимира Павлова некоторые блюда настолько прекрасны, что их можно выставлять в музее рядом с шедеврами мирового искусства. Какие блюда достойны эксп |
01:15 Белорусская кухня Вишневая кулага и манные клецки Старинное белорусское праздничное блюдо кулага по виду напоминает густую ягодную кашу. Если подать ее со сладкими манными клецками и ароматным малиновым киселем |
|
Здесь Вы не сможете добавить свой комментарий, но в ближайшем будущем все будет...
|