Привет, Италия! Сицилийская кассата
Привет, Италия! Сицилийская кассата смотрите 15.02.2021 в 10:00 на телеканале ЕДА
Начиная с 16-го века и по сей день в Италии считается, что кассата - незаменимое блюдо во время праздников. Нежный бисквит, прекрасная начинка, яркий декор - хлопот немного, а ощущение праздника - гарантировано!
Год: 2018 ( фильмы 2018 года)
Трейлеры и видео
Сицилийская кассата. Sicilian Cassata Cake \ Cafe Complimenti. Кафе Комплименти
|
Роккобаба | Привет, Италия!
|
|
Ченчи | Привет, Италия!
| |
|
11:25 Топ 100 Ватрушки Все ее пробовали, многие ее любят с детства, но мало кто умеет ее готовить самостоятельно! Мария Решетникова объясняет, как готовить опару, что такое штрейзель |
11:55 Максимально просто Фаршированные грибы и паштет из куриной печенки Мы знаем, что вам нужно: запеченные грибы и паштет! Такого в "Максимально просто" еще не было. Стоит повторить! |
12:20 Выпечка для чайников Шоколадный десерт в собственном соку Для приготовления классного и оригинального десерта не всегда нужно обладать навыками профессионального кондитера. Самое главное - четко следовать рецепту и не |
13:00 Пряная луна и сладкий ветер Куай Тиеу - тайский суп с лапшой и вонтонами В тайской кухне много видов лапши, но тайцы, привыкнув с детства к какому-то одному виду, едят только его. Ну а с начинкой для вонтонов можно экспериментировать |
13:35 Субпродукты Салат с крокетами из мозгов и грибами Антон Абрезов знает толк в том, как промывать мозги, как обжаривать их в кляре и с чем лучше подавать. И если вы не пробовали этот субпродукт или вообще не люби |
|
Здесь Вы не сможете добавить свой комментарий, но в ближайшем будущем все будет...
|