Чакапули можно смело назвать гордостью грузинской кухни: в его основе - тушеное мясо молодого барашка. Но главным неотъемлемым компонентом является тархун, или эстрагон, - именно он задает тон всему блюду
Год: 2014 (
фильмы 2014 года)
|
05:25 Армянская кухня Хортык караунзов Название блюда переводится как "овощная закуска с сельдереем". Ароматнейшая смесь баклажанов, помидоров, перца и большого количества зелени, особенно сельдерея, |
05:45 Белорусская кухня Вишневая кулага и манные клецки Старинное белорусское праздничное блюдо кулага по виду напоминает густую ягодную кашу. Если подать ее со сладкими манными клецками и ароматным малиновым киселем |
06:05 Еда с акцентом Паста аррабьята Яркая, дерзкая, с характером и настроением - именно такой должна быть настоящая аррабьята. Блюдо, которое обязательно зарядит вас позитивом и жизнелюбием. Это с |
06:25 Ужин? Не проблема! Фаршированные баклажаны с индейкой. Теплый салат из цветной капусты. Чай с черной смородиной Если знать, что и как приготовить, то за 30 минут можно сделать ужин с салатом, горячим и пряным напитком! Аня Александрова уверена, ужин не проблема!
|
06:50 Без глютена Пельмени с двумя начинками Приготовление пельменей - самый кулинарно-объединяющий процесс. Рецептов теста и начинок великое множество, а способов лепки - еще больше! И кстати, сделать это |
|
Здесь Вы не сможете добавить свой комментарий, но в ближайшем будущем все будет...