Программа ТВЕДА → Привет, Италия! Яблочная кростата

Привет, Италия! Яблочная кростата

Привет, Италия! Яблочная кростата смотрите 16.02.2021 в 09:50 на телеканале ЕДА



Привет,-Италия!-Яблочная-кростата
Считается, что впервые этот пирог в Италии был приготовлен в 11 веке! За это время он заслуженно занял лидирующее место среди итальянских десертов. Кростата не требует строгого соблюдения рецепта - фантазируйте и наслаждайтесь!

Год: 2018 (фильмы 2018 года)

Трейлеры и видео

 
Новые серии! «Привет, Италия!»


 
Премьера! «Привет, Италия!»


 
Дзалетти | Привет, Италия!



Что посмотреть еще?



ЕДА программа передач на 16 февраля 2021 года: дальше смотрите следующие фильмы и телепередачи:

11:20  Топ 100 Фалафель в пите
Ближневосточная еда мало кого может оставить равнодушным. И фалафель здесь не исключение! Попробовав однажды, хочется есть и готовить это блюдо снова и снова. О

12:00  Выпечка для чайников Грушевый десерт с карамельным соусом
Если выпечка для вас - это темный лес, то пора уже набраться смелости и шагнуть в эту чащу. Начните с любимых вкусов и ингредиентов. Нравятся груши и карамель?

12:40  Максимально просто Второе по-итальянски: ньокки и болоньезе
Макс учит классической итальянской кухне! Два блюда на разные вкусы: картофельные ньокки и паста с соусом болоньезе. Выпуск полезен для вегетаринцев, мясоедов и

13:10  Пряная луна и сладкий ветер Санкайя - запеченная тыква с кокосовым суфле
Хитрые тайцы трижды отмечают Новый год - европейский, китайский и свой собственный. А самый популярный продукт на праздничном столе - тыква. Сегодня мы приготов

13:30  Субпродукты Митболы из свиной щеки и печенки с толченой брюквой
Митболы - идеальный рецепт для субпродуктов, особенно если вы хотите приготовить свиную щеку и печенку. Вкусное и сочное блюдо по рецепту Антона Абрезова оценят

Здесь Вы не сможете добавить свой комментарий, но в ближайшем будущем все будет...