Программа ТВ →
ЕДА →
Пряная луна и сладкий ветер Санкайя - запеченная тыква с кокосовым суфле
Пряная луна и сладкий ветер Санкайя - запеченная тыква с кокосовым суфле
Пряная луна и сладкий ветер Санкайя - запеченная тыква с кокосовым суфле смотрите 16.02.2021 в 12:10 на телеканале ЕДА
Хитрые тайцы трижды отмечают Новый год - европейский, китайский и свой собственный. А самый популярный продукт на праздничном столе - тыква. Сегодня мы приготовим ее так, как это делают тайские хозяйки
Год: 2015 ( фильмы 2015 года)
Трейлеры и видео
Вместо Конфет! Теперь дети едят ТЫКВУ с удовольствием. Тыква, как Мармелад. Вкуснейший Десерт .
|
Юлия Высоцкая — Тыквенное суфле
|
|
Конфеты осенью не покупаю: показываю, как я готовлю вкусный десерт из обычной тыквы за 15 минут
| |
|
13:30 Субпродукты Митболы из свиной щеки и печенки с толченой брюквой Митболы - идеальный рецепт для субпродуктов, особенно если вы хотите приготовить свиную щеку и печенку. Вкусное и сочное блюдо по рецепту Антона Абрезова оценят |
13:50 Дежурный по кухне Пицца с пепперони и галета с яблоками Пицца с пепперони и галета с яблоками. Простое и понятное сочетание вкусов - всегда беспроигрышный вариант. Иногда не стоит ничего усложнять, просто доверьтесь |
14:20 Узбекская кухня Шурпа Главное правило приготовления самого популярного первого блюда узбекской кухни весьма простое: шурпу не надо готовить, она готовится сама. Нужно только вовремя |
14:45 Белорусская кухня Борщ Настоящий белорусский борщ не может быть без… кваса! Именно свекольный квас придает ему интересный и оригинальный вкус. Но это еще не все секреты этого сытного |
15:05 Принципы Лазерсона Авокадо Авокадо нравится тем, кто умеет его готовить. В этом нет ничего сложного, если точно знать, какие вкусы будут гармоничны в паре с загадочной "аллигаторовой груш |
|
Здесь Вы не сможете добавить свой комментарий, но в ближайшем будущем все будет...
|