Программа ТВЕДА → Исчезающая еда Кабеза де Хабали

Исчезающая еда Кабеза де Хабали

Исчезающая еда Кабеза де Хабали смотрите 16.02.2021 в 03:30 на телеканале ЕДА



Исчезающая-еда-Кабеза-де-Хабали
Азиатские страны стремятся к урбанизации, люди привыкают на бегу жить, работать, питаться. Где же тогда окажутся их традиционные кулинарные реликвии - блюда, пережившие века, требующие время на приготовление, вызывающие воспоминания о полученном удовольствии? Аун Ко, один из ведущих кулинарных блогеров Сингапура, находит хранителей этих исчезающих рецептов. Снимая программу в Тайване, Сингапуре, Китае и на Филиппинах, Аун рассказывает о меняющейся культуре питания и сам учится готовить уникальные блюда, отдавая дань уважения древним традициям, и в то же время придавая им современный колорит

Год: 2017 (фильмы 2017 года)

Трейлеры и видео

 
djemail 2017 ki soba ani canada 2


 
ИЗБОРИТЕ В КЪРДЖАЛИ: Масово оттегляне на членове на СИК (26.03.2017г.)


 
DJEMAIL 2016 2017 Ki SOBA - Ki Pendjera Besav Super Gili HD



Что посмотреть еще?



ЕДА программа передач на 17 февраля 2021 года: дальше смотрите следующие фильмы и телепередачи:

04:55  Армянская кухня Пастынер
Армянское национальное блюдо пастынер - это нежнейшие котлеты из телятины на косточке в дуэте с ароматной тыквой, тушенной в сметане со специями и зеленью. Отли

05:15  Узбекская кухня Манты
Мастер восточной кулинарии Голиб Саидов убежден: манты - это душа узбекской кухни. Изумительно вкусное, сытное и очень сочное блюдо из теста с мясной начинкой в

05:45  Узбекская кухня Халвойтар
Обязательным украшением узбекского стола являются сладкие блюда, которые подаются с чашкой горячего чая. Халвойтар - традиционное десертное лакомство, название

06:00  Еда с акцентом Паста пескатора
Что может быть приятнее, чем насладиться классной пастой с морепродуктами, приготовленной по рецепту итальянской бабушки? Ничего! Добавьте к этому теплое солнце

06:20  Ужин? Не проблема! Запеченная голень индейки в беконе со свеклой и сливами. Мусс из белого шоколада
Праздничный ужин за полчаса? Аня Александрова говорит - да! Подать гостям ароматную, аппетитную индейку с отличным гарниром, очень вкусный и сытный десерт - не

Здесь Вы не сможете добавить свой комментарий, но в ближайшем будущем все будет...