Мастер восточной кулинарии Голиб Саидов убежден: манты - это душа узбекской кухни. Изумительно вкусное, сытное и очень сочное блюдо из теста с мясной начинкой весьма несложно в приготовлении, конечно, если знать все тонкости и нюансы
Год: 2014 (
фильмы 2014 года)
|
05:45 Узбекская кухня Халвойтар Обязательным украшением узбекского стола являются сладкие блюда, которые подаются с чашкой горячего чая. Халвойтар - традиционное десертное лакомство, название |
06:00 Еда с акцентом Паста пескатора Что может быть приятнее, чем насладиться классной пастой с морепродуктами, приготовленной по рецепту итальянской бабушки? Ничего! Добавьте к этому теплое солнце |
06:20 Ужин? Не проблема! Запеченная голень индейки в беконе со свеклой и сливами. Мусс из белого шоколада Праздничный ужин за полчаса? Аня Александрова говорит - да! Подать гостям ароматную, аппетитную индейку с отличным гарниром, очень вкусный и сытный десерт - не |
06:45 Без лактозы Малиновый чизкейк "Малиновый "чизкейк". Это десерт любят все! А те, кто его еще не распробовал, обязательно это сделают в ближайшее время. В копилку и тем, и другим - умопомрачит |
07:15 Без глютена Сдобные пирожки с луком и яйцом Тесто без глютена - это что-то удивительное! Иногда кажется, что его консистенция "какая-то не такая". В такие моменты нужно отбросить все сомнения и действоват |
|
Здесь Вы не сможете добавить свой комментарий, но в ближайшем будущем все будет...