Программа ТВ →
ЕДА →
Субпродукты Индюшачья печенка с киноа и битыми огурцами
Субпродукты Индюшачья печенка с киноа и битыми огурцами
Субпродукты Индюшачья печенка с киноа и битыми огурцами смотрите 17.02.2021 в 12:35 на телеканале ЕДА
Невозможно приготовить печенку вкусно, не вымачивая ее. Так думают многие, но не Антон Абрезов. Попробуйте повторить его рецепт и поймете: нет ничего лучше субпродуктов, главное - правильно их готовить
Трейлеры и видео
Теперь вы будете готовить ПЕЧЕНЬ только так! 5 рецептов, в которые я влюбилась сразу!
|
Куринная печень и киноа - вкусный завтрак
|
|
Залила ПЕЧЕНЬ кипятком и добавила горчицу! Теперь только ТАК делаю! Нежнейшая и вкуснейшая печенка
| |
|
13:55 Дежурный по кухне Фрикадельки в томатном соусе с картофелем фри Три составляющие этого блюда способны свести с ума даже самого возвышенного гурмана. Нежнейший соус, ароматные фрикадельки и хрустящий картофель фри… И никакого |
14:25 Армянская кухня Пастынер Армянское национальное блюдо пастынер - это нежнейшие котлеты из телятины на косточке в дуэте с ароматной тыквой, тушенной в сметане со специями и зеленью. Отли |
14:45 Грузинская кухня Лобио Лобио - это не просто классика грузинской кухни, это блюдо известное и любимое далеко за пределами Грузии. Вариантов его приготовления существует множество, в к |
15:05 Принципы Лазерсона Рыбные котлеты Нежные рыбные котлетки получатся не из всякой рыбы! Какую же выбрать? Что должно быть в фарше и в каком количестве? Премудрости приготовления котлет из рыбы - в |
15:35 Еда с акцентом Фидео-де-мариско Еда непременно должна быть вкусной, яркой и с акцентом! Умейте этот акцент распознать. Если в блюде много паприки и куркумы, то в этом красно-желтом дуэте вы об |
|
Здесь Вы не сможете добавить свой комментарий, но в ближайшем будущем все будет...
|