Программа ТВЕДА → Субпродукты Говяжьи почки в малиновом соусе

Субпродукты Говяжьи почки в малиновом соусе

Субпродукты Говяжьи почки в малиновом соусе смотрите 18.02.2021 в 12:30 на телеканале ЕДА



Субпродукты-Говяжьи-почки-в-малиновом-соусе
Запах, нужно вымачивать, долго готовить - это все о них! Почки не пользуются большой популярностью. А зря! Антон Абрезов покажет, как приготовить из них изысканное блюдо, развеяв все мифы

Трейлеры и видео

 
Рецепт,после которого вы полюбите их! ГОВЯЖЬИ ПОЧКИ В СМЕТАНЕ БЕЗ ЗАПАХА! BEEF KIDNEYS IN SOUR CREAM


 
Говяжьи почки. Часть II 🧆 Во французском стиле в соусе из порто и красного вина.


 
Субпродукты.Почки.Обработка почек.Подготовка к приготовлению



Что посмотреть еще?



ЕДА программа передач на 18 февраля 2021 года: дальше смотрите следующие фильмы и телепередачи:

13:50  Дежурный по кухне Овощное рагу с куриными сердечками
Всем любителям субпродуктов пламенный кулинарный привет от Владимира Павлова. Не блюдо, а просто сказка! Готовится легко и быстро из самых обычных продуктов. От

14:25  Белорусская кухня Жур
Традиционное белорусское блюдо - оригинальный суп с легким кисловатым вкусом. Вариантов его приготовления очень много: жур может быть мясным, сладким, овощным…

14:40  Узбекская кухня Кабоб по-бухарски
Это традиционное блюдо узбекской кухни прекрасно подходит для угощения случайно нагрянувших гостей. А на Востоке, как известно, гостям принято подавать все само

15:10  Принципы Лазерсона Вареники
Есть ли человек, который не любит вареники - с картошкой, капустой, вишней или творогом? Какая бы начинка ни была, правильно приготовленное тесто определит, буд

15:40  Выпечка для чайников Хлеб и калитки
Мука бывает разная. Конечно, это не новость даже для тех, кто далек от выпечки. Но какую бы муку вы не взяли в работу, зная несколько главных правил, вы просто

Здесь Вы не сможете добавить свой комментарий, но в ближайшем будущем все будет...