Программа ТВЕДА → Исчезающая еда Китайский окунь в стиле Цу Ань

Исчезающая еда Китайский окунь в стиле Цу Ань

Исчезающая еда Китайский окунь в стиле Цу Ань смотрите 18.02.2021 в 02:25 на телеканале ЕДА



Исчезающая-еда-Китайский-окунь-в-стиле-Цу-Ань
Азиатские страны стремятся к урбанизации, люди привыкают на бегу жить, работать, питаться. Где же тогда окажутся их традиционные кулинарные реликвии - блюда, пережившие века, требующие время на приготовление, вызывающие воспоминания о полученном удовольствии? Аун Ко, один из ведущих кулинарных блогеров Сингапура, находит хранителей этих исчезающих рецептов. Снимая программу в Тайване, Сингапуре, Китае и на Филиппинах, Аун рассказывает о меняющейся культуре питания и сам учится готовить уникальные блюда, отдавая дань уважения древним традициям, и в то же время придавая им современный колорит

Год: 2017 (фильмы 2017 года)

Трейлеры и видео

 
Рецепты из окуня - как приготовить китайского окуня пошаговый рецепт - Китайский окунь ауха на пару


 
Окунь-ауха атакует добычу


 
Ауха |Китайский окунь, Амур| Chinese perch|



Что посмотреть еще?



ЕДА программа передач на 19 февраля 2021 года: дальше смотрите следующие фильмы и телепередачи:

03:55  Моя шведская кухня Креветки на хлебе. Валенбергеры. Безглютеновый торт Кладкака
В программе простые, но изысканные блюда классической шведской кухни в авторском прочтении. "Шведская кухня" шеф-повара Рэйчел Ку станет и вашей!

04:20  С ложкой по свету Милан
Камини Патер путешествует по миру, ест так, как это делают местные жители, пробует все от восхитительной изысканной кухни до уличной еды. На своем пути она встр

04:45  Грузинская кухня Сациви с курицей
Праздничное и, наверное, самое любимое в Грузии блюдо, в основе которого - бесподобный ореховый соус, превращающий обычную курицу в настоящий кулинарный шедевр

Здесь Вы не сможете добавить свой комментарий, но в ближайшем будущем все будет...