Программа ТВ →
ЕДА →
Пряная луна и сладкий ветер Пад Тай - жареная лапша по-тайски
Пряная луна и сладкий ветер Пад Тай - жареная лапша по-тайски
Пряная луна и сладкий ветер Пад Тай - жареная лапша по-тайски смотрите 20.02.2021 в 12:10 на телеканале ЕДА
Настоящие ценители этого блюда знают - чтобы получить идеальный вкус лапши, ее нужно сделать вручную и обязательно просушить на солнце
Год: 2015 ( фильмы 2015 года)
Трейлеры и видео
Пад Тай | Традиционный тайский рецепт жареной лапши с креветками
|
Пад Тай. Жареная лапша по-тайски | Пряная луна и сладкий ветер
|
|
Лапша пад-тай. Тайский рецепт
| |
|
13:35 Субпродукты Суфле из бычьих мозгов Если вы никогда не пробовали бычьи мозги, этот рецепт Антона Абрезова для вас. Попробуйте нежное суфле с фисташками и убедитесь: субпродукты - настоящий деликат |
13:50 Дежурный по кухне Треска в томатном соусе с картофельным салатом Треска в томатном соусе с картофельным салатом. Дежурный по кухне Владимир Павлов умеет заряжать не только позитивом, но и кулинарным вдохновением. Ловите гастр |
14:25 Узбекская кухня Самса Традиционная узбекская самса - технологически сложная, но очень вкусная выпечка. Мастер восточной кулинарии Голиб Саидов убежден: весь секрет в правильных пропо |
14:55 Белорусская кухня Творожная смаженка Без этого блюда невозможно представить белорусскую кухню! Очень нежная и ароматная открытая выпечка, которая готовится практически из подручных продуктов…
|
15:15 Принципы Лазерсона Голубцы Голубцы вкусны даже на слух! Это что-то домашнее, ароматное - оторваться невозможно. Но чтобы голубцы были именно такими, надо знать: как подготовить капусту, к |
|
Здесь Вы не сможете добавить свой комментарий, но в ближайшем будущем все будет...
|