Программа ТВЕДА → Пряная луна и сладкий ветер Пад Тай - жареная лапша по-тайски

Пряная луна и сладкий ветер Пад Тай - жареная лапша по-тайски

Пряная луна и сладкий ветер Пад Тай - жареная лапша по-тайски смотрите 20.02.2021 в 12:10 на телеканале ЕДА



Настоящие ценители этого блюда знают - чтобы получить идеальный вкус лапши, ее нужно сделать вручную и обязательно просушить на солнце

Год: 2015 (фильмы 2015 года)

Трейлеры и видео

 
Пад Тай | Традиционный тайский рецепт жареной лапши с креветками


 
Пад Тай. Жареная лапша по-тайски | Пряная луна и сладкий ветер


 
Лапша пад-тай. Тайский рецепт



Что посмотреть еще?



ЕДА программа передач на 20 февраля 2021 года: дальше смотрите следующие фильмы и телепередачи:

13:35  Субпродукты Суфле из бычьих мозгов
Если вы никогда не пробовали бычьи мозги, этот рецепт Антона Абрезова для вас. Попробуйте нежное суфле с фисташками и убедитесь: субпродукты - настоящий деликат

13:50  Дежурный по кухне Треска в томатном соусе с картофельным салатом
Треска в томатном соусе с картофельным салатом. Дежурный по кухне Владимир Павлов умеет заряжать не только позитивом, но и кулинарным вдохновением. Ловите гастр

14:25  Узбекская кухня Самса
Традиционная узбекская самса - технологически сложная, но очень вкусная выпечка. Мастер восточной кулинарии Голиб Саидов убежден: весь секрет в правильных пропо

14:55  Белорусская кухня Творожная смаженка
Без этого блюда невозможно представить белорусскую кухню! Очень нежная и ароматная открытая выпечка, которая готовится практически из подручных продуктов…

15:15  Принципы Лазерсона Голубцы
Голубцы вкусны даже на слух! Это что-то домашнее, ароматное - оторваться невозможно. Но чтобы голубцы были именно такими, надо знать: как подготовить капусту, к

Здесь Вы не сможете добавить свой комментарий, но в ближайшем будущем все будет...