Программа ТВЕДА → Привет, Италия! Дзалетти. Пардулас

Привет, Италия! Дзалетти. Пардулас

Привет, Италия! Дзалетти. Пардулас смотрите 20.02.2021 в 20:40 на телеканале ЕДА



Привет,-Италия!-Дзалетти-Пардулас
У итальянки на кухне всегда найдутся разные печенья. Дзалетти, например, пышные, рассыпчатые, со вкусом дрожжевой булочки. А пардулас, как крохотные солнышки, нежные, легкие и не приторные. Выбирайте, что будете вы подавать к кофе

Год: 2018 (фильмы 2018 года)

Трейлеры и видео

 
Дзалетти | Привет, Италия!


 
Буччеллато | Привет, Италия!


 
Делицие аль лимоне | Привет, Италия!



Что посмотреть еще?



ЕДА программа передач на 20 февраля 2021 года: дальше смотрите следующие фильмы и телепередачи:

22:05  Максимально просто Десерты
Десертов выпуск! Макс покажет, как приготовить простое слоеное тесто и круассаны. Да, да, пора повышать уровень кулинарного мастерства. Но если вы еще не готовы

22:30  Выпечка для чайников Клубничный тирамису
Шеф-кондитер Катрин Баер с готовностью расскажет и покажет важные секреты и нюансы выпечки. Все обязательно получится: и профитроли, и закусочные пирожки!

23:10  Принципы Лазерсона Авокадо
Авокадо нравится тем, кто умеет его готовить. В этом нет ничего сложного, если точно знать, какие вкусы будут гармоничны в паре с загадочной "аллигаторовой груш

23:40  Ужин? Не проблема! Запеченная голень индейки в беконе со свеклой и сливами. Мусс из белого шоколада
Праздничный ужин за полчаса? Аня Александрова говорит - да! Подать гостям ароматную, аппетитную индейку с отличным гарниром, очень вкусный и сытный десерт - не

00:00  Топ 100 Куриный суп по-азиатски
Куриный бульон - это основа для множества блюд. Сотни хозяек каждый день готовят его на своих кухнях. Думаете, уже ничем нельзя удивить? Анна Александрова расск

Здесь Вы не сможете добавить свой комментарий, но в ближайшем будущем все будет...