Программа ТВ →
ЕДА →
Ужин? Не проблема! Запеченная голень индейки в беконе со свеклой и сливами. Мусс из белого шоколада
Ужин? Не проблема! Запеченная голень индейки в беконе со свеклой и сливами. Мусс из белого шоколада
Ужин? Не проблема! Запеченная голень индейки в беконе со свеклой и сливами. Мусс из белого шоколада смотрите 20.02.2021 в 22:40 на телеканале ЕДА
Праздничный ужин за полчаса? Аня Александрова говорит - да! Подать гостям ароматную, аппетитную индейку с отличным гарниром, очень вкусный и сытный десерт - не проблема!
Год: 2018 ( фильмы 2018 года)
Трейлеры и видео
Запечённая Голень Индейки.
|
ВСЕГО 300 рублей,а Блюдо - ПАЛЬЧИКИ Оближешь!Потрясающе ВКУСНО!Голень индейки к праздничному столу
|
|
Запечённая Голень Индейки в духовке.Что приготовить из мяса индейки простой рецепт на ужин.Иван Кас
| |
|
00:00 Топ 100 Куриный суп по-азиатски Куриный бульон - это основа для множества блюд. Сотни хозяек каждый день готовят его на своих кухнях. Думаете, уже ничем нельзя удивить? Анна Александрова расск |
00:20 Топ 100 Печеночный торт Торт - это всегда хит, а печеночный торт - это хит вдвойне! Почему? Ответы дает Владимир Павлов
|
00:50 Топ 100 Салат Цезарь Сложно представить более популярное блюдо и человека, у которого салат "Цезарь" не входит в десятку любимых рецептов. Не исключение и Катя Скворцова. Она готови |
01:10 Белорусская кухня Лежень с квашеной капустой Оригинальное блюдо белорусской кухни, в котором почетное место - конечно же! - отведено картофелю. Нежнейшее картофельное тесто, дополненное капустной начинкой |
01:30 Грузинская кухня Сулугуни Сыр сулугуни - это национальная гордость Грузии. Без него не будет настоящего праздничного стола. Кроме того, сулугуни - прекрасная основа для многих блюд и зак |
|
Здесь Вы не сможете добавить свой комментарий, но в ближайшем будущем все будет...
|