Программа ТВЕДА → Исчезающая еда Качар Маас

Исчезающая еда Качар Маас

Исчезающая еда Качар Маас смотрите 20.02.2021 в 03:30 на телеканале ЕДА



Исчезающая-еда-Качар-Маас
Азиатские страны стремятся к урбанизации, люди привыкают на бегу жить, работать, питаться. Где же тогда окажутся их традиционные кулинарные реликвии - блюда, пережившие века, требующие время на приготовление, вызывающие воспоминания о полученном удовольствии? Аун Ко, один из ведущих кулинарных блогеров Сингапура, находит хранителей этих исчезающих рецептов. Снимая программу в Тайване, Сингапуре, Китае и на Филиппинах, Аун рассказывает о меняющейся культуре питания и сам учится готовить уникальные блюда, отдавая дань уважения древним традициям, и в то же время придавая им современный колорит

Год: 2017 (фильмы 2017 года)

Трейлеры и видео

 
ПГТ Качар. Маленькая Венеция


 
Поселок Качар


 
Качар 2018 с воздуха



Что посмотреть еще?



ЕДА программа передач на 21 февраля 2021 года: дальше смотрите следующие фильмы и телепередачи:

05:00  Белорусская кухня Борщ
Настоящий белорусский борщ не может быть без… кваса! Именно свекольный квас придает ему интересный и оригинальный вкус. Но это еще не все секреты этого сытного

05:15  Грузинская кухня Кабаби
Разновидность известного ближневосточного блюда с грузинским акцентом: пряные мясные колбаски в лаваше с маринованным луком и зернами граната

05:50  Еда с акцентом Фидео-де-мариско
Еда непременно должна быть вкусной, яркой и с акцентом! Умейте этот акцент распознать. Если в блюде много паприки и куркумы, то в этом красно-желтом дуэте вы об

06:15  Ужин? Не проблема! Грибной суп с пастой. Бутерброды с жареным адыгейским сыром и с песто из вяленых томатов. Чай с имбирем и зеленым яблоком
Для ужина и пирожки испечь, и соус приготовить, и суп сварить не проблема! Главное - знать быстрые и очень вкусные рецепты!

06:40  Без лактозы Торт Красный бархат
Приготовить классический торт в оригинальном безлактозном исполнении проще простого. И крем, и бисквит - все отлично получается и без молочных продуктов

Здесь Вы не сможете добавить свой комментарий, но в ближайшем будущем все будет...