Программа ТВЕДА → Привет, Италия! Яблочная кростата

Привет, Италия! Яблочная кростата

Привет, Италия! Яблочная кростата смотрите 21.02.2021 в 14:40 на телеканале ЕДА



Привет,-Италия!-Яблочная-кростата
Считается, что впервые этот пирог в Италии был приготовлен в 11 веке! За это время он заслуженно занял лидирующее место среди итальянских десертов. Кростата не требует строгого соблюдения рецепта - фантазируйте и наслаждайтесь!

Год: 2018 (фильмы 2018 года)

Трейлеры и видео

 
Новые серии! «Привет, Италия!»


 
Премьера! «Привет, Италия!»


 
Дзалетти | Привет, Италия!



Что посмотреть еще?



ЕДА программа передач на 21 февраля 2021 года: дальше смотрите следующие фильмы и телепередачи:

16:10  Выпечка для чайников Шоколадная колбаса и Муравейник
Эти два десерта настолько просты в приготовлении, что с ними справится абсолютно любой. Хотя нет…Здесь нужна выдержка и сила воли, чтобы удержаться и не съесть

16:50  Максимально просто Бефстроганов и киш
В программе готовят интересные, но простые в изготовлении блюда, да и продукты доступные - чтобы было совсем уж не страшно

17:15  Если ужин быстро нужен Рыба - фасоль - грибы
Прийти домой после работы и через полчаса уже наслаждать вкусным ужином - это фантастика? Это реальность! Катин рецепт рулетиков из трески с зеленой фасолью и с

17:45  Субпродукты Индюшачья печенка с киноа и битыми огурцами
Невозможно приготовить печенку вкусно, не вымачивая ее. Так думают многие, но не Антон Абрезов. Попробуйте повторить его рецепт и поймете: нет ничего лучше субп

18:05  Дежурный по кухне Салат с макаронами, авокадо, клубникой в маковой заправке
Дежурный по кухне Владимир Павлов предлагает фантастический салат! В основе - обычные макароны, но дополняют их необычные ингредиенты! Суперрецепт!

Здесь Вы не сможете добавить свой комментарий, но в ближайшем будущем все будет...