Мастер восточной кулинарии Голиб Саидов убежден: манты - это душа узбекской кухни. Изумительно вкусное, сытное и очень сочное блюдо из теста с мясной начинкой весьма несложно в приготовлении, конечно, если знать все тонкости и нюансы
Год: 2014 (
фильмы 2014 года)
|
05:40 Армянская кухня Хортык караунзов Название блюда переводится как "овощная закуска с сельдереем". Ароматнейшая смесь баклажанов, помидоров, перца и большого количества зелени, особенно сельдерея, |
06:00 Еда с акцентом Шакалака Какая Африка на вкус? Знойно-пряное солнце, освежающе-мятные пляжи, сногсшибательно-острые виды и много-много специй в каждой детали. Ассорти из традиций, вкусо |
06:20 Ужин? Не проблема! Корзиночки с ветчиной. Салат из перца. Запеченные груши Вам хватит и 30 минут, чтобы приготовить полноценный ужин с выпечкой, ароматным салатом и чудесным десертом. Аня Александрова, не теряя ни минуты, докажет, что |
06:40 Без лактозы Фасолевый суп и крем-брюле на кокосовом молоке Кокосовое молоко отлично ложится в основу многих безлактозных блюд. И это не только десертный компонент. Супы на таком молоке получаются просто фантастическими |
07:10 Без глютена Творожная коврижка Аромат пряной коврижки способен поднять настроение, зарядить позитивом и даже вдохновить на подвиги. И это не все плюсы! Такая выпечка долго остается свежей и о |
|
Здесь Вы не сможете добавить свой комментарий, но в ближайшем будущем все будет...