Программа ТВЕДА → Субпродукты Сморреброд с муссом из говяжьего языка

Субпродукты Сморреброд с муссом из говяжьего языка

Субпродукты Сморреброд с муссом из говяжьего языка смотрите 1.03.2021 в 12:35 на телеканале ЕДА



Субпродукты-Сморреброд-с-муссом-из-говяжьего-языка
Один из самых популярных субпродуктов - говяжий язык - Антон Абрезов приготовит так, как вы еще никогда не пробовали! И если вам надоели банальные бутерброды, обязательно попробуйте сморреброд с муссом из языка

Трейлеры и видео

 
113% людей не умеют готовить говяжий язык! #говяжийязык #быстрыерецепты #говядина #вкуснаяеда


 
Рагу из говяжьего языка и хвоста с горчичным пюре | Субпродукты


 
Как правильно готовят говяжий язык в ресторане!



Что посмотреть еще?



ЕДА программа передач на 1 марта 2021 года: дальше смотрите следующие фильмы и телепередачи:

13:55  Дежурный по кухне Стейки индейки с томатной сальсой и запеченной цветной капустой
Дежурный по кухне Владимир Павлов убежден, что ежедневное приготовление еды должно приносить удовольствие! Из привычных продуктов всегда можно придумать кое-что

14:30  Белорусская кухня Гречаники
Белорусские гречаники - это вкусные блины из гречневой муки с различными начинками. Особенно сытными получаются блины с гречневой кашей, смешанной с обжаренными

15:00  Принципы Лазерсона Домашний посол рыбы
Солить рыбу дома не только можно, но и нужно! Базовый рецепт посола рыбы - один, но вариации с шафраном или можжевельником, бадьяном или розовым перцем, укропом

15:35  Привет, Италия! Малиновый торт со сливочным кремом
Даже если итальянцы не слышали пословицу "не жизнь, а малина", они-то точно знают, что малина - божественная ягода! А уж если приготовить торт с малиной - показ

16:05  Максимально просто Второе по-итальянски: ньокки и болоньезе
Макс учит классической итальянской кухне! Два блюда на разные вкусы: картофельные ньокки и паста с соусом болоньезе. Выпуск полезен для вегетаринцев, мясоедов и

Здесь Вы не сможете добавить свой комментарий, но в ближайшем будущем все будет...