Программа ТВЕДА → Принципы Лазерсона Фламбе

Принципы Лазерсона Фламбе

Принципы Лазерсона Фламбе смотрите 1.03.2021 в 22:15 на телеканале ЕДА



Принципы-Лазерсона-Фламбе
Поджигать еду - это не варварство, а изощренный кулинарный прием! Называется красиво - фламбе. Первый вопрос - что поджигать? Второй - чем? И самый главный - зачем? В этом выпуске даются не только ответы, но и несколько вариантов оригинальных блюд

Год: 2014 (фильмы 2014 года)

Трейлеры и видео

 
Лазерсон. Глупость на глупости.Фламбе


 
Фламбе-шоу


 
Фламбирование - это понты



Что посмотреть еще?



ЕДА программа передач на 1 марта 2021 года: дальше смотрите следующие фильмы и телепередачи:

00:00  Топ 100 Лазанья
Что вы любите больше - пасту или запеканку? Смело отвечайте: лазанью! Потому что это паста и запеканка одновременно. Попробуйте приготовить лазанью по рецепту М

00:25  Топ 100 Бефстроганов
Приготовьте универсальное блюдо, которое подходит как взрослым, так и детям, которое можно подавать как на праздник, так и в повседневной жизни. Михаил Степанов

00:45  Топ 100 Лагман
Сытная лапша, ароматное мясо, насыщенный бульон и много овощей - что это, первое или второе? Решать вам! А можно и не решать, главное - приготовить и съесть!

01:05  Узбекская кухня Лагман
Традиционное блюдо среднеазиатской кухни, представляющее собой смесь мяса, овощей и лапши, которая непременно должна быть домашнего приготовления - это обязател

01:40  Белорусская кухня Вишневая кулага и манные клецки
Старинное белорусское праздничное блюдо кулага по виду напоминает густую ягодную кашу. Если подать ее со сладкими манными клецками и ароматным малиновым киселем

Здесь Вы не сможете добавить свой комментарий, но в ближайшем будущем все будет...