Мастер восточной кулинарии Голиб Саидов убежден: манты - это душа узбекской кухни. Изумительно вкусное, сытное и очень сочное блюдо из теста с мясной начинкой весьма несложно в приготовлении, конечно, если знать все тонкости и нюансы
Год: 2014 (
фильмы 2014 года)
|
02:00 Пряная луна и сладкий ветер Камбоджийский суп с лапшой и овощами Этот суп можно есть только утром! Даже не пытайтесь заказать его в другое время суток!
|
02:30 Ужин? Не проблема! Пряная грудка индейки. Фриттата с овощами. Салат из цукини и огурца Правила хорошего ужина от Ани Александровой: блюда должны гармонировать друг с другом и выполняться легко! На этот ужин - грудка индейки, салат и фриттата - быс |
02:50 Принципы Лазерсона Салаты со сладким перцем Имея только сладкий болгарский перец в холодильнике, можно приготовить и легкую закуску, и ароматное лечо, и вкуснейшую заправку к салату. Это нетрудно, если зн |
03:30 Кулинарные жемчужины Европы Сан-Себастьян Фред Сириекс - настоящий знаток отличной еды. Он служил метрдотелем в ресторанах, отмеченных звездами Мишлен, и работал в некоторых ведущих ресторанах Лондона. |
04:30 Моя шведская кухня Раковый суп. Пирог с вестерботтеном. Осткака Шеф-повар Рэйчел Ку переехала в Швецию, где знакомится с местными фермерами и поварами, ходит в кафе и рестораны, которые славятся аутентичной атмосферой. Затем |
|
Здесь Вы не сможете добавить свой комментарий, но в ближайшем будущем все будет...